И всё-таки, похоже начинаются месячные (( Сегодня заметила капельку жёлтую с чуть коричневым цветом. А это точно они, как раз за 2-3 дня разойдутся. Тем более у меня и цикл уже подходит. Сегодня 8 дпп, завтра на прием к местному гинекологу и на следующий день на работу. Я завтра конечно для точности сделаю тест и возможно сдам ХГЧ, но из-за этих выделений уже понятно (у меня всегда так начинаются М). Хочу сделать в следующем цикле гистероскопию с РДВ.

ВИКТОРИЯ
114148
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А у меня как раз наоборот) с этих симптомов на 8дпп начиналась беременность. Как позже оказалось- это было имплантационное кровотечение. Коричневатая мазня. Так что, не вешайте нос! И ловите беременный чих!

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Анна 

Спасибо! Ловлю! Завтра сдам ХГЧ

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Анна 

Т.е. у вас поздно прикрепился? Я писала пост, что на 6дпп ХГЧ отрицательный, подсаживали 1 пятидневку.

Пожаловаться
Анна
ВИКТОРИЯ 

У меня с 5дпп был сдабоположительный тест, а на 8дпп появилась светло-коричневая мазня. Я скорее обратилась к своему врачу, на что врач сказала, что это имплантационное кровотечение. Пару дней помазало и прекратилось. Живот немного потягивало- вставляла папаверин. Доктор сказала, что если к/т усилится, начать приём транексама. Переносили 1 пятидневочку

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Анна 

Ну вот с 5го дня, а у меня на 6дпп и тест и ХГЧ отрицательный.

Пожаловаться
Анна 

+++++

Пожаловаться
Евгения

Я при гистере (делала б/а) отдельно просила и уже доплачивала за анализ ИГХ
Так как пайпель биопсия — мало-информативна и согласно данному анализу у меня все ок.
По ИГХ (более никому) — подтвердился Маркёр на ХЭ.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Евгения 

Ихг- это?

Пожаловаться
Евгения
ВИКТОРИЯ 

Иммуногистохимия

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Евгения 

Т.е. делается гистероскопия, ихг- это дополнительное исследование эндометрия?

Пожаловаться
Евгения
ВИКТОРИЯ 

Да, совершенно верно!
Для метода ИГХ используются много разных маркеров. Я делала на CD138, HLA-DR, CD56, CD20.
Взятие материала и сам анализ обошлись 3-4тыс
Сам ИГХ надо обсудить с врачем заранее, потребуется спец баночка для анализа (в ЦПСиР она нашлась), но ты ее можешь купить сама

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Евгения 

Дорогая баночка? И вообще зачем ихг?

Пожаловаться
Евгения
ВИКТОРИЯ 

Мне дали баночку бесплатно, врач-хирург ЦПСиР со словами «случайно нашлась. Наверно, вас ждала»

Мне ИГХ подтвердил ХЭ — теоретически он есть у всех у кого было Гинеколог. Вмешательство — соответсвенно его надо лечить/усыпить для дальнейшего планирования и процедуры ЭКО.
Но отклонили аутоиммунный.
Я тебе сейчас сам результат перешлю — станет понятно.

В то же самое время по биопсии ХЭ подтвержден не был..
То есть ИГХ просто более точный и емкий анализ, но за дополнительную плату. Я сделала раз была операция

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Евгения 

Ясно, на будущее если что