Ооооочень давно хотела это сделать. Но то работа, то куда-то бежать. А тут воскресенье, не куда бежать не надо, милые девочки кдл подняли настроение. Я там наверно час просидела))
Ты права — времени постоянно не хватает :) Но когда сдаешь кровь на голодный желудок, то пройти мимо Булочной очень сложно? Мы, кстати, там иногда пиццу заказываем, очень вкусная?
А я от сладенького совсем отказалась.
Я тоже… Пытаюсь… Ох плохо получается?
Марина, я тоже после КДЛ захожу в эту Булочную побаловать себя пироженкой после сдачи крови :) Профетрольки тоже часто беру?
Ооооочень давно хотела это сделать. Но то работа, то куда-то бежать. А тут воскресенье, не куда бежать не надо, милые девочки кдл подняли настроение. Я там наверно час просидела))
Ты права — времени постоянно не хватает :) Но когда сдаешь кровь на голодный желудок, то пройти мимо Булочной очень сложно? Мы, кстати, там иногда пиццу заказываем, очень вкусная?
Я там рядом работаю, так что голод не грозит))
Хорошее утро!!! А вот у меня сейчас утро начинается с дикой тошноты даже от вида холодильника?!!! Желаю и тебе скорее начинать своё утро так!!!!
Уф как я этого жду)) хочу тебя мой токсикозик???
Мне бы такое утро?
А мне бы утро с детьми??? а не кровя ходить сдавать???
Ну хоть пирожннки вкусные а я что-то и не ела ничего вкусного давно, а крови сдала в этом цикле уже бидон наверно?
Вот и надо после сдачи крови себя побаловать маленькой, вкусняхой. А то кто о нас красивых ещё подумает кроме нас???