Перенос 2 сентября 2018 09:59 Сегодня был перенос двух ранний бластоцистов,(5 день) теперь я ждуууун Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Краснодар Жду вместе с Вами, у меня была 04.09… правда гиперстимуляция была… сегодня первый день легче… удачи огромной!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Караганда ↩ Эля Руки чешутся сделать тест или сдать анализ)))удачки нам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Краснодар ↩ Катя Ой, рановато еще наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия10 летТаисия5 лет Челябинск УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арина6 лет Караганда Тихо ждем))) ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка присоединяюсь! удачи!!! большой большой!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Моя6 лет Нижний Новгород Апчиииих на вас!!! пусть все обязательно все будет удачно??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Караганда ↩ Ekaterina ??спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Караганда Спасииибоооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Караганда Спасибо, Клиника Геном, у Хоник Натальи Николаевны и Баян Жунусовны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Желаю Вам удачи! Скажите в какой клинике делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татося Пупсик6 лет Краснодар Апчччччхххииии на вас экошное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей5 лет Киев Удачи!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван6 лет Караганда Ловите заразный чих) у меня тоже после ЭКО беременность. В какой клинике делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Караганда ↩ Елена Спасибо))), я в Геноме, а вы где делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван6 лет Караганда ↩ Катя Последний раз, удачный в ИРМ (Алмата) до этого в Астане, не получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Огромной удачи ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Караганда ↩ МОРЕ Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Есения6 летМакар6 лет Удачи! Главное верить в своих крох! И все будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Караганда ↩ Татьяна Спасибо, да я верю в них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Краснодар У меня подсадка во вторник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Караганда ↩ Эля И вам удачки ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika-черникa Кирилл8 лет Томск Удачи вам) дай бог все получится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Караганда ↩ Nika-черникa Тьфу тьфу, спасибо Показать ещё12 Предыдущая статьяНе беременнаСледующая статьяУтро планюшечки😁Актуальные постыможно ли принимать противозачаточные таблетки при эрозии шейки матки при грудном вскармливанииsummer у маленькой козочки сломался рог опасно ли это
Жду вместе с Вами, у меня была 04.09… правда гиперстимуляция была… сегодня первый день легче… удачи огромной!!!
Руки чешутся сделать тест или сдать анализ)))удачки нам
Ой, рановато еще наверное
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??
Тихо ждем))) ??
присоединяюсь! удачи!!! большой большой!!!
Апчиииих на вас!!! пусть все обязательно все будет удачно??
??спасибо
Спасииибоооо
Спасибо, Клиника Геном, у Хоник Натальи Николаевны и Баян Жунусовны
Желаю Вам удачи! Скажите в какой клинике делали?
Апчччччхххииии на вас экошное
Удачи!?
Ловите заразный чих) у меня тоже после ЭКО беременность. В какой клинике делали?
Спасибо))), я в Геноме, а вы где делали?
Последний раз, удачный в ИРМ (Алмата) до этого в Астане, не получилось
Огромной удачи ??
Спасибо
Удачи! Главное верить в своих крох! И все будет хорошо!
Спасибо, да я верю в них
У меня подсадка во вторник
И вам удачки ??????
Удачи вам) дай бог все получится)
Тьфу тьфу, спасибо