Привет девочки, знаю что среди вас есть такие как я, напомню свою историю — бесплодие неясного генезиса 2 года (после 2 беременностей), позже нашли в крови антиспермальные антитела, бесплодие стало иммунологическим… так же уреаплазму и микоплазму, еще у меня был хронический цистит, сделали полную иммунограмму где все показатели были завышены — лейкоциты, супрессоры, хелперы, общая формула была очень плохой… после 4 мес лечения (о лечении есть в пред.постах) иммунограмма в норме, нет ни уреаплазмы ни микоплазмы… врач радовалась даже больше чем я😀, это наша общая победа😎 Разрешили планировать оставив вот такие препараты — Трансферы Три фактор(эдванс) (именно эти так как в них есть иммуноглобулины), Вобензим, Хлорофил (сказала выпить литр, он обновляет клетки, насыщает их кислородом, очищает кровь не хуже плазмафареза). Возможно кто-то из вас возьмет что-то себе на заметку, моя врач одна из лучших в стране по невынашиванию и проблемных беременностях, всем желаю легкой беременности и здоровых деток😊😘
Улучшение иммунограммы и имунитета
Комментарии
Актуальные посты
Лика, дважды умничка ;)
Сначала потому что нашла проблему и победила ;)
И теперь потому что делишься данной ценной информацией! Верю, что твои заветные // и рождение здоровых деток уже совсем рядом ;)
Я недавно сдала новый для себя анализ крови — микробиом — наша морфология. Да, мое стремление пить и вытеснить патогенную флору совершенно верно :)
Моя врач так очень рекомендовала (в моем случае особенно) Хлорофилл!!! Так что разъедаю твой напиток ?
Ты какой покупала? (Я в процессе выбора).
+ клетчатку, поибиоьики — пишу для полезных бактерий
Мне врач посоветовала латышский из иголок ели, сейчас найду какой, еще не купила;)) а что за анализ крови ты сдавала?
Вот такой врач посоветовала
Микробная хроматография
Я опечалилась: морфология = нормофлора.
Отправлю результат лс
Ок?
Удачи вам)))
Спасибо! Моей подруге эта информация будет очень кстати!!!