Интимный вопрос)

Девочки, подскажите, предохранялись ли вы после зб? Либо через какое время перестали предохраняться? Я никогда не беременела самостоятельно (было ЭКО), поэтому не знаю есть ли смысл в этом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас ППА. През терпеть не могу, ОКи назначили, но пить не хочу из-за поликистоза, боюсь что все усугубится и вообще тяжело будет забеременеть. Кстати, знаю девочку, которая после неудачного ЭКО смогла забер естественным путем. Удачи Вам)))

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Спасибо большое? и вам удачи!??

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

???

Пожаловаться
Настя

Мне назначали противозачаточные после чистки на 2 мес, знакомой тоже назначали но она не стала их пить и забеременела в след цикле…

Пожаловаться
Тати

2 мес предохранялись ок, на третий мес (первый цикл отмены) заб ?
Сходите на консультацию к доктору, он должен подтвердить что организм восстановился. Попейте витаминки. И вперёд! Удачи! ?

Пожаловаться

Подруга забеременела в следуюший же цикл после чистки. Дочке 3 месяца сейчас?

Пожаловаться
Татьяна
Нет 

Круто?спасибо? ну если проблем нет, то да беременность может наступить сразу же) спасибо за ответ?

Пожаловаться
Наталья

Вы слишком заворачиваетесь! Живите в своё время довольствие и беременность начтупит. То что было то и прошло, нечего страдать

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Я не страдаю) по-моему адекватный вопрос после чистки. Я живу в своё удовольствие и планирую малыша. Одно другому не мешает.