где делали ЭКО?

девочки, у кого получилось напишите город где делали эко и примерную стоимость (общая: анализы, сама процедура, препараты после), интересует без стимуляции в естественном цикле

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В Москве в ПМЦ на Севастопольском у Гергерт. Я начала писать свою историю победы над бесплодием. Подписывайтесь, кому интересно, в Инстаграме @yuliya_ecoshka.

Пожаловаться
Таня

В Москве, в Линии жизни если без стимуляции и в ЕЦ — то 80 тыс.рублей, + анализы примерно 40тыс на двоих. Скорее всего после положительного хгч будет медикаментозная поддержка. я бы тыс 10 закладывала. Во время роста могут витамины назначит, фольку. Хотя может потребоваться эндометрий растить и могут какие-то гормончики все равно уколоть

Пожаловаться
Татьяна

Что то такие суммы вам понаписали, аж волосы на голове встали! У нас в ец где то около 60 т.р обходится.

Пожаловаться
Таня
Татьяна 

сам протокол-то дешевле, но ведь анализов все равно надо сдавать)

Пожаловаться
Татьяна
Таня 

Конечно надо.Но не до до суммы ведь в 300 тысяч рублей.Я половину анализов бесплатно сдаю в жк.

Пожаловаться
Нютка

Волгоград, делала по ОМС на анализы и предварительное лечение около 50 т.р. В свежем протоколе не получилось через цикл в крио двойная удача??

Пожаловаться
Марина

Самара, Идк, платно около 300 000 вместе с снализами моими и мужа.

Пожаловаться
Катрин

В Самаре делали но по ОМС, платно там около 230-240
Оба протокола положительные с разницей 5 лет,

Пожаловаться
Катрин

Клиника Идк