Девочки, кто у какого врача по омс? Какие впечатления и результаты? Поделитесь пожалуйста ?? ???? По омс всего три врача и отзывы неоднозначные ((
Девочки, кто у какого врача по омс? Какие впечатления и результаты? Поделитесь пожалуйста ?? ???? По омс всего три врача и отзывы неоднозначные ((
Я там у Мартыновой, в свежем пролет. Мне клиника и врач нравится, и про конвейер не согласна. Все получится :)
Спасибо за отзыв. Теперь не так волнительно)
Желаю вам удачи!????
Девчонки, всё будет хорошо!
Я пишу свою историю 10-летней борьбы над бесплодием. Подписывайтесь, если интересно, в Инстаграмме @yuliya_ecoshka.
Буду надеяться, что все получится?? очереди и тп меня не пугают.
Конвеер везде!!! Очереди, один не вышел другой заходит. Я вот иду в Кулакова так и про него так пишут. Главное найти своего врача!!!
Не везде. После крио в другой клинике я 3 часа в палате лежала, хотя это был просто перенос без анастезии. И вышла из палаты сразу к доктору на прием. А там перенесли, 20 минут отсчитали и выметайся.
Где больше людей там и опыта больше. А вам просто повезло, что именно так было. Такие отзывы могут быть про все клиники. Сколько людей столько мнений....
В целом центр не понравился. Конвеер. Все по шаблону, все протоколы под копирку, очереди бесконечные и часы ожидания хоть и по записи. Выперли из палаты в коридор после пункции через 10 минут как проснулась, потом 3 часа ожидания под дверью у врача. Все думают только о деньгах. Была у Мариловой по ОМС. Пролет.