Девочки всем привет! Че-то сегодня с утра грудь сдулась, прям мягкая стала… до этого аж ломило, дотронуться было не возможно! Может быть такое, что прогик упал? Или это все мои загоны экошные🙂В поддержке 4 утра, уколы ХГ, прогинова 4 таблетки.
Девочки всем привет! Че-то сегодня с утра грудь сдулась, прям мягкая стала… до этого аж ломило, дотронуться было не возможно! Может быть такое, что прогик упал? Или это все мои загоны экошные🙂В поддержке 4 утра, уколы ХГ, прогинова 4 таблетки.
Я вообще в 2 экобеременности не помню, чтобы у меня надувалась и болела грудь...
Женя как дела? грудь вообще вечно то сдаётся то надуется.не ориентируйся на нее
Да думаю пролёт, сегодня 8 дпп, вообще ничего не чувствую, грудь-тряпочка, внизу живота пусто, тесты не помочить так как был укол хгч?
У меня кроме как от пункции вздутия живота тоже больше ничего не было, и грудь сдулась я побежала на 9 день на хгч.т.к тесты были положительные но никаких признаков воообщеееееее
Не знаю не знаю… во вторник замочу конечно тест, у меня уже третий перенос, пятое чувство не подводило ещё меня, такая же пустота на душе как и в те разы!
Девчонки, всё будет хорошо!
Я пишу свою историю 10-летней борьбы над бесплодием. Подписывайтесь, если интересно, в Инстаграмме @yuliya_ecoshka.
Спасибо за ответ, надежды у меня с каждым разом все меньше?
Лично у меня это первый показатель. Когда была бхб, хгч на 10 дпп 97, а на след день сдулась… И капец, хгч стал падать. В этот раз, имплантации не было, но я сдавала гормоны на 5 дпп и как раз отследила падение прогика. Желаю, чтоб для вас это было не показателем.
Грудь не показатель, ведь она может реагировать так на уровень гормонов. У меня ещё не было переноса, но прошла неделя после последней пункции, а грудь до сих пор очень болезненная, даже во время движения её ощущаю))
Интересно, а у меня как мне показалось вообще в 1дпп мягкая стала… надеюсь все хорошо
Да у меня так же было и до сих пор то надуется (чувствительной становится) то сдуется. Меньше паники, больше радости, все получится???
Спасибо ??, просто третий крио, я очень хочу и желаю сильно сильно чтоб все на этот раз получилось
+1
У меня в пролёте сдулась на 5-6 дпп и в поддержке пришли мес на 9дпп ? Многие пишут что грудь недоказательна, но для меня именно это было сигналом.
Аналогично было ?