Первое ЭКО пролет

И у меня похоже тоже пролёт 😭😭😭 Крио на ЗГТ Сегодня 7 дпп Сдавала прогестер*он, эстрадиол и из любопытства сдала ХГЧ Вечером пришёл результат ХГЧ 8,5 Но у меня в поддержке были уколы ХГЧ на 1, 4 и 7 дпп Сегодняшний укол естественно поставила после забора анализов Вообще меня смущает мой протокол: подсадка была на 15 д.ц. на 4 день приёма утрожеста*на. Хотя переносили пятидневок. И поддержка на мой взгляд маленькая: утрик 200 *3р, прогино*ва 2т, витамин д, фемибион, Фолиевая и Курант*ил 75 был (но у меня от него были сильные головные боли и репродуктолог сказала, что его можно совсем отменить, т.к. его назначают для профилактики и с кровью у меня все хорошо 🤷♀️ и ничего не назначила взамен).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня в поддержке Прогинова 3 т, Дивигель 3 гр, утрожестан 200 по 2 р.в день, дюфастон 5 шт. В день, клексан 0.4 один раз в день, фолиевая, омега 3, ультра д. Перенос был на 21 день цикла, одной 4х дневки. На 8 дпп-хгч 3, на 10 дпп-хгч 12, на 12 дпп-хгч хгч 34, на 13 дпп-хгч 58. Врач сказала отменять поддержку, хгч медленно ростет. ( укола хгч в поддержке не было)
Пожаловаться
Мария Мартынова
ДушечкаМарфушечка 
Вот это нормальная поддержка! Очень жаль, что все так случилось. Но вы же ещё в понедельник сдадите хгч?
Пожаловаться
Мария Мартынова 
Да все ровно сдам, решила пока не отменять. Посмотрю в понедельник, и уже решу. Если не доростет до 500… то буду отменять.
Пожаловаться
Мария Мартынова
ДушечкаМарфушечка 

Пусть все войдёт в свою колею! ???

Пожаловаться
Мария Мартынова 

Надеюсь. Но честно говоря надежды нет. Первый протокол такой же был. На 9 дпп -хгч 13, на 14 дпп-хгч 113. Итог внематочная.

Пожаловаться
Tanuyshka
У меня из поддержки был только ипрожин 3*200, это при двойне, в итоге беременность прервалась на 9й неделе, результат гисталогии — недостаточность прогестерона. Слышала как другим девочкам назначали намного больше, чем мне.
Пожаловаться
Мария Мартынова
Tanuyshka 

Вот это вообще печалька. Иметь беременность и не сохранить. Сочувствую! Пусть в следующий раз все получится!

Пожаловаться
Олеся

Какой у вас гемоцестеин? А вообще д димер хоть раз сдавали после подсадки, чтобы точно сказать, что с этим все хорошо?

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

У вас кстати хорошая поддержка была. Все получится в след раз!!! Поплачьте и прите дальше напролом!!

Пожаловаться
Олеся

Чтобы узнать, что с кровью после подсадки нужно сдать д димер. Даже если с кровью все хорошо все равно после подсадки может загустеть.

Первое ЭКО пролет
Первое ЭКО пролет
Первое ЭКО пролет
Пожаловаться
Мария Мартынова
Олеся 

Я говорила об этом репродуктологу. Она сказала, что это прошлый век ?♀️ и густоту крови нужно смотреть по многим показателям.

Пожаловаться
Олеся
Мария Мартынова 

Не прошлый век к сожалению....

Пожаловаться
Мария Мартынова
Олеся 

Я то согласна!

Пожаловаться
Olga

У меня поддержка была Утрик 3 р, дивигель и фолио. Все!

Пожаловаться
Olga

Прошу прощения так же как и у вас укол хгч 3 шт, на какие дни уже не помню

Пожаловаться
Аня

Я бы утрик поменяла на крайнон, он посильнее и удобнее его вставлять, не вытекает

Пожаловаться
Мамуля

а Вы где делаете? желаю чтоб у вас получилось ?

Пожаловаться
Мария Мартынова
Мамуля 

Я в Твери сейчас. Спасибо!

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

У вас ещё нормальная поддержка) у меня утрик 3*200, клексан 0.4; и то, что раньше пила и продолжаю метафолин, В12, тироксин

Пожаловаться
Мария Мартынова
ВИКТОРИЯ 

Да уж…