И у меня похоже тоже пролёт 😭😭😭 Крио на ЗГТ Сегодня 7 дпп Сдавала прогестер*он, эстрадиол и из любопытства сдала ХГЧ Вечером пришёл результат ХГЧ 8,5 Но у меня в поддержке были уколы ХГЧ на 1, 4 и 7 дпп Сегодняшний укол естественно поставила после забора анализов Вообще меня смущает мой протокол: подсадка была на 15 д.ц. на 4 день приёма утрожеста*на. Хотя переносили пятидневок. И поддержка на мой взгляд маленькая: утрик 200 *3р, прогино*ва 2т, витамин д, фемибион, Фолиевая и Курант*ил 75 был (но у меня от него были сильные головные боли и репродуктолог сказала, что его можно совсем отменить, т.к. его назначают для профилактики и с кровью у меня все хорошо 🤷♀️ и ничего не назначила взамен).
Пусть все войдёт в свою колею! ???
Надеюсь. Но честно говоря надежды нет. Первый протокол такой же был. На 9 дпп -хгч 13, на 14 дпп-хгч 113. Итог внематочная.
Вот это вообще печалька. Иметь беременность и не сохранить. Сочувствую! Пусть в следующий раз все получится!
Какой у вас гемоцестеин? А вообще д димер хоть раз сдавали после подсадки, чтобы точно сказать, что с этим все хорошо?
У вас кстати хорошая поддержка была. Все получится в след раз!!! Поплачьте и прите дальше напролом!!
Чтобы узнать, что с кровью после подсадки нужно сдать д димер. Даже если с кровью все хорошо все равно после подсадки может загустеть.
Я говорила об этом репродуктологу. Она сказала, что это прошлый век ?♀️ и густоту крови нужно смотреть по многим показателям.
Не прошлый век к сожалению....
Я то согласна!
У меня поддержка была Утрик 3 р, дивигель и фолио. Все!
Прошу прощения так же как и у вас укол хгч 3 шт, на какие дни уже не помню
Я бы утрик поменяла на крайнон, он посильнее и удобнее его вставлять, не вытекает
а Вы где делаете? желаю чтоб у вас получилось ?
Я в Твери сейчас. Спасибо!
У вас ещё нормальная поддержка) у меня утрик 3*200, клексан 0.4; и то, что раньше пила и продолжаю метафолин, В12, тироксин
Да уж…