Девочки, может есть кто-то, кто недавно получал квоту в ювао? Сегодня была у Одинцовой, она внесла меня в реестр, выбрали клинику, дала эту памятку. Но ни направления или какой-то документ — ничего не дала. Разве не должны были дать квоту на руки, что бы я ее уже у Сакварелидзе подписала?

Все правильно, у меня была выписка в двух экземплярах, оригиналы анализов, копии и оригиналы Снилс, ИНН, полиса, паспорта (зао) все забрали на рассмотрение
И ещё, с собой кроме выписки копию паспорта, снилса мед полиса берите, обязательно копии, они вместе с выпиской сдаются на комиссию
Квоту в жк не дают, вам все верно что выдали выписку, вот с ней и копиями документов вы поедите к председателю комисии, он у вас заберёт эти документы на рассмотрение комиссии и уже по итогам вам предоставят квоту, вроде до 10 дней на рассмотрение, когда квота будет готова вам позвонят или уже когда будите сдавать документы вам скажут когда получать
У вас АМг какой?
Очень важно для квоты, чтоб его значение было больше 1
Амг у меня отличный, у нас МФ жуткий? морфология по Крюгеру 0%
Значит подпишут квоту и кстати по мужскому фактору должны, проверяйте сразу код, вам икси тогда бесплатно сделают и кстати направление из жк к выписке разве не дали?
Только выписку и пакет анализов
А потом уже с подписанной на квоту
Скорее всего они выписку сами повезут на комиссию и квоту получат а вам в жк Ее выдадут, вы не уточнили у врача у кого квоту забирать
Она сказала, с выпиской ехать понедельник в Демихова, я так обрадовалась, что квоту успела хапнуть, что не обо всем забыла) а дома уже задумалась
А выписку вам дали на руки? Вам эту выписку должна зав жк подписать и глав врач больницы
Выписка на руках с подписями моего врача и зав жк. Получается Одинцова какое-то странное звено ?♀️