Новая попытка

Вчера была новая пункция. Взяли 10 клеточек. Так что на ближайшие дни я в глубоком неадеквате...

После пролёта прошло 2,5 месяца, а кажется, что это было буквально на днях… До сих пор не понимаю, как я его так спокойно (относительно моих стандартных переживалок) перенесла и решилась идти по-новой. Но — вот просто не могла ждать, когда по времени можно было получить новую квоту.

Самочувствие в целом так себе, т.к. ещё с первого захода что-то расшаталось в сосудистой системе, всё лето восстанавливалась, но всё равно сейчас в жару ужасно тяжело… ну, лишь бы на благо. Слабость, сонливость, желание никогда не вылезать из постели. Плюс ещё я почему-то стала хуже загорать после майско-июньского протокола (кожа не темнеет) и в итоге к концу лета — совсем бледная. Просто интересно, что в организме так перестроилось и чем это грозит (может, и ничем).

Lina
012166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Витамин Д давно сдавали?

Пожаловаться
Lina
Daria Vladimirovna 

Вообще не сдавала. Вот только тут в каментах подсказали, думаю, почему не догадалась, это ж так просто)

Пожаловаться

Девочки, конечно не в тему, но иду с анализами к г. 17 сентября. Сдавала в мае кровь.смотрела сейчас, что срок их 2 недели.не понимаю мне когда их лучше перездать? и мазок тоже

Пожаловаться

Обычно при нехватки витамина д люди не загорают

Пожаловаться
Happychild
Екатерина 

Кстати из за нехватки витамина д 3 у меня не росли нормально яйцеклетки, потом врач после двух провалов ЭКО сказал сдать витамин д, он у меня был ниже некуда, потом пропила курс витаминов и третье ЭКО получилось, яйцеклеток было больше

Пожаловаться
Lina
Екатерина 

Что-то не подумала, кстати… надо сдать проверить

Пожаловаться
Happychild

Дай Бог чтобы в этот раз у тебя получилось, я часто читаю с интересом твои посты, так как сама прошла через все что ты проходишь сейчас

Пожаловаться
Lina
Happychild 

Спасибо! Лёгкой Б

Пожаловаться
Настя

У меня после пролёта по здоровью как обычно, только душевно после первого пролёта очень тяжело было, второй пролёт я уже проще перенесла, сама не понимаю почему…

Пожаловаться
Lina
Настя 

Желаю вам скорейшей и лёгкой Б

Пожаловаться
Татьяна

У меня после чистки год прошёл, а ощущение что было вчера всё ещё… Всё обязательно получится! Успехов вам и малыша по скорее родить здорового ?

Пожаловаться
Lina
Татьяна 

Спасибо! И вам успехов в этом важном деле!