Готовлюсь к криопротоколу. Сдала ттг, пришёл 3,07 — по мне так высоковат. Руки в ноги и к эндокринологу. Она посмотрела анализы, провела осмотр — сказала все в норме, вперёд и с песней планируй! Сегодня была у репродуктолога, показала ей ттг- говорит плохой, нужен до 2 (а я знала, знала, и эндокринолога об этом спросила). В общем, с завтрашнего дня пью л-тироксин. Расскажите про него. Побочки какие есть? Кому снизить помог и как быстро?
Л- тироксин
Комментарии
Предыдущая статья
Продолжение моей истории .
Следующая статья
Девочки всем привет)Кто из
Актуальные посты
У меня был 3, выписали дозировку 25, пила 4 месяца в т ч в протоколе пила, ттг снизился до 2, побочка была это ладони желтоватого оттенка после первых приемов, потом норм
Я год пила, был 2.85, сейчас 2.11, бросила пить)
Никаких побочек, быстро спадет
Спасибо!
У меня был 3,77 при планировании, выписали дозировку 50. Когда забеременела, повысили до 75.Каждый месяц контролировали ттг. На поздних сроках было плохо с сердцем, одышка, снизили опять до 50. После родов разко
врач сказал отменить.Сейчас сдала ттг, опять высокий, больше 4. Стала пить 50, но опять начались проблемы с сердцем, одышка, перешла сейчас на 25.
Ох ничего себе… Надеюсь, у вас просто индивидуальная реакция....
А вам не назначали Биопрол при дозировке, когда вы себя не очень чувствовали ?! Обычно назначают
Снизится быстро. Правда я пью Эутирокс, но это все похоже! Так что, перелива т не стоит — снизится! Странно только, что эндокринолог об этом не сказала. Мне в заключении эндокринолог написала, что показатель не должен превышать 2,5. Хотя лучше я сама знаю — до двух.
Я сама удивилась! И при том это не первый врач, который говорит что все нормально
Нет, только дозировку снизили.
Мне на 2 мес выписывали, вот допила, пойду пересдавать. 2.98 был.
Мне сказала через 2 недели контроль