Идем на инсеминацию

Только что приехала от ре. Она сказала, что нам можно попробовать инсеминацию. У меня трубы проходимы, овуляция есть, сперму мужа после лечения мы сразу заморозили. Вроде в инсеминации эффективность ниже чем при эко, но она и дешевле в разы. Очень надеюсь, что получится все! Ктонить тут беременнел после инсеминации? 😀

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lul

здравствуйте.Диана, если не секрет где проверяли проходимость труб и каким методом?

Пожаловаться
Диана
lul 

Здравствуйте, я делала эхосальпингоскопию в нова клиник

Пожаловаться
Танюшка

ЯЯЯ! у меня в этом году в июле была первая инсеминация, после многих лет бесплодия. Причина антиспермальные антитела. ИТОГ 12 недель беременности! и не передать как я счастлива и как благодарна своему доктору за своевременную помощь. на первом узи в срок 6 недель сказали что овуляция слева была, и на следующем узи тоже подтвердили что в левой трубе было оплодотворение, а когда дома начала изучать случайно свой протокол увидела что овуляция и доминирующий фолликул был справа! вот вам и перекрестное оплодотворение, чудо просто! т.к. левая труба у меня тяжело проходима

Пожаловаться
Helen

Добрый день! Тоже наблюдаюсь у Малышевой, хочу к ней на инсеминацию. Не могли бы подсказать, сколько вам это обошлось? Извините, если что можете не отвечать!)

Пожаловаться
Диана
Helen 

Привет! Да, ничего страшного. Я 30 с чем-то тысяч заплатила)) 

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Племяшка так родилась ( правда со 2 раза)

Пожаловаться
Диана
СереЖенаЯ 

Здорово ?

Пожаловаться
СереЖенаЯ
Диана 

И Вам удачи! Все средства хороши! Пробуйте и все получится! Нам к сожалению, только ЭКО

Пожаловаться
Екатерина

Делала, безрезультатно.

Пожаловаться
Диана
Екатерина 

Очень жаль(( Идете на ЭКО?

Пожаловаться
Екатерина
Диана 

Да. 

Пожаловаться
Ксения

Если все ок, отличная процедура для наступления Б. Два раза моментально беременела после ИИ.

Пожаловаться
Диана
Ксения 

Спасибо, меня это очень воодушевляет!

Пожаловаться
Olga

У нас в пт ИИ, уже вторая попытка. Оч надеюсь на удачу))) И вам желаю, чтоб с первого раза //

Пожаловаться
Диана
Olga 

Удачи вам!!! Пусть вторая попытка принесет ?

Пожаловаться
Elena

Как мне сказал врач смотря где делать. Если просто вливать то смысла нет, то же что и секс, а вот если врач отбирает сперматазоидов то очень велик шанс. Я сама хотела, но в Крыму не одна Клиника отбор сперматазоидов на ии не делает…

Пожаловаться
Диана
Elena 

Странное мнение врача о том, что ИИ это тоже самое что секс, сперму то при ИИ доставляют прям в полость матки ?

Пожаловаться
Elena
Диана 

У нас сг хорошая и поэтому ии в нашем случае пустая трата денег. У меня проблема только в отсутствии разрыва фолликула, поэтому в моем случае ии пустая трата денег. Если бы допустим у мужа были бы проблемы то да, перед ЭКО стоит попробовать, а вот с женским фактором не все так однозначно. Я в принципе с этим согласна, потому что процент оплодотворения после ии не 100 и каждый месяц явно ни кто не делает. А вот качественный отбор сперматозоидов это очень важный фактор в успехе… я лично доверяю врачу и если она говорит, что фигня в моем регионе то действительно процент успеха очень мал, а деньги лишними не бывают

Пожаловаться
Виктория

Со второй попытки))) делали два вливания)))

Пожаловаться
Bajita

Я? с первой попытки

Пожаловаться
Диана
Bajita 

Круто! ?