Только что приехала от ре. Она сказала, что нам можно попробовать инсеминацию. У меня трубы проходимы, овуляция есть, сперму мужа после лечения мы сразу заморозили. Вроде в инсеминации эффективность ниже чем при эко, но она и дешевле в разы. Очень надеюсь, что получится все! Ктонить тут беременнел после инсеминации? 😀
здравствуйте.Диана, если не секрет где проверяли проходимость труб и каким методом?
Здравствуйте, я делала эхосальпингоскопию в нова клиник
ЯЯЯ! у меня в этом году в июле была первая инсеминация, после многих лет бесплодия. Причина антиспермальные антитела. ИТОГ 12 недель беременности! и не передать как я счастлива и как благодарна своему доктору за своевременную помощь. на первом узи в срок 6 недель сказали что овуляция слева была, и на следующем узи тоже подтвердили что в левой трубе было оплодотворение, а когда дома начала изучать случайно свой протокол увидела что овуляция и доминирующий фолликул был справа! вот вам и перекрестное оплодотворение, чудо просто! т.к. левая труба у меня тяжело проходима
Добрый день! Тоже наблюдаюсь у Малышевой, хочу к ней на инсеминацию. Не могли бы подсказать, сколько вам это обошлось? Извините, если что можете не отвечать!)
Привет! Да, ничего страшного. Я 30 с чем-то тысяч заплатила))
Племяшка так родилась ( правда со 2 раза)
Здорово ?
И Вам удачи! Все средства хороши! Пробуйте и все получится! Нам к сожалению, только ЭКО
Делала, безрезультатно.
Очень жаль(( Идете на ЭКО?
Да.
Если все ок, отличная процедура для наступления Б. Два раза моментально беременела после ИИ.
Спасибо, меня это очень воодушевляет!
У нас в пт ИИ, уже вторая попытка. Оч надеюсь на удачу))) И вам желаю, чтоб с первого раза //
Удачи вам!!! Пусть вторая попытка принесет ?
Как мне сказал врач смотря где делать. Если просто вливать то смысла нет, то же что и секс, а вот если врач отбирает сперматазоидов то очень велик шанс. Я сама хотела, но в Крыму не одна Клиника отбор сперматазоидов на ии не делает…
Странное мнение врача о том, что ИИ это тоже самое что секс, сперму то при ИИ доставляют прям в полость матки ?
У нас сг хорошая и поэтому ии в нашем случае пустая трата денег. У меня проблема только в отсутствии разрыва фолликула, поэтому в моем случае ии пустая трата денег. Если бы допустим у мужа были бы проблемы то да, перед ЭКО стоит попробовать, а вот с женским фактором не все так однозначно. Я в принципе с этим согласна, потому что процент оплодотворения после ии не 100 и каждый месяц явно ни кто не делает. А вот качественный отбор сперматозоидов это очень важный фактор в успехе… я лично доверяю врачу и если она говорит, что фигня в моем регионе то действительно процент успеха очень мал, а деньги лишними не бывают
Со второй попытки))) делали два вливания)))
Я? с первой попытки
Круто! ?