Эндометрий 27 августа 2018 23:08 Девочки какая толщина была на 6 дц? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дарина5 лет Воронеж На 6 ДЦ 3,3, и это соответствует первой фазе. А во втрой он 8-9 мм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия10 летТаисия6 лет Челябинск 5.8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мартынова Вячеслав15 летВиталик8 лет Екатеринбург Так посмотрите в интернете табличку: эндометрий по дням цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Крутова Кстово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна6 лет Жуковский В первой фазе должен соответствовать дню цикла по идеи на этот день 5-6 мм будет идеально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Так рано не смотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Курск На 6 не знаю, была сегодня на 4- ый,3 мм, врач сказала соответствует фазе, но у меня и цикл длинный, 32 дня Предыдущая статьяДокументы для комиссии в Мариинской БольницеСледующая статьяНужен совет!Актуальные посты8 месячный ребенок постоянно затыкает пальцем носбеременность. 7. недель
На 6 ДЦ 3,3, и это соответствует первой фазе. А во втрой он 8-9 мм.
5.8
Так посмотрите в интернете табличку: эндометрий по дням цикла
В первой фазе должен соответствовать дню цикла по идеи на этот день 5-6 мм будет идеально
Так рано не смотрю
На 6 не знаю, была сегодня на 4- ый,3 мм, врач сказала соответствует фазе, но у меня и цикл длинный, 32 дня