Девочки, сегодня наконец-то получила результаты анализов, сдавала ферритин повторно. В конце мая показатель был 19. И врач мне назначила Gentle Iron от Nature's bounty (заказывала с Iherb). И где-то с середины июня я пила это железо по 1 капсуле утром и вечером. И вуаля! Через 2 месяца приёма ферритин стал аж 102!!! Я честно говоря не ожидала такого результата, думала — ну может до 40 поднимется — уже хорошо. А оказался такой действенный препарат! Так что советую очень))

Только я принимаю GENTLE IRON от SOLGAR
Я тоже его начала принимать по 1 капсуле с 31.07.18 после получения результата анализа на ферритин — 9,4… Посмотрим, но врач говорила, что процесс длительный, не менее 3-х месяцев
На что влияет ферритин? У меня результат 5
Это анемия, ферритин это депо железа
Это прямо очень низкий ферритин, у меня и при 19 волосы лезли и самочувствие было вялое очень. Читала, что при таком низком показателе даже уколами и капельницами поднимают.
Спасибо за ответ. Мне назначили только мальтофер на 1 мес.
Поздравляю! Я тоже подтверждаю эффективность этого препарата! У меня такая история: 23, потом 2 месяца нема плекс с айхерба, стало 99. Потом 3 месяца перерыв. 2 месяца такой же, как вы пила, но по 1 шт. Результат 92. Так что работает!!!
А побочки с кишечником не было?
Стул был темного цвета, но запоров не наблюдала. Единственное, желудку не очень нравились эти капсулы, слегка подташнивало, но это мелочи)
А что за Лаборатория? Прикольно видеть результат где указывают предыдущий да ещё и с датой ??
Это cmd) я в последний год только у них анализы сдаю.
В мне смд так не делают. Я тоже у них сдаю ))) но не всегда
Странно)) может это что-то новое у них)
Спасибо! Тоже поднимаю ?
Очень странно что так сильно поднялся, может первый анализ был некорректный?
Та же самая лаборатория)) но я думаю, что свою роль сыграли и другие витамины — я еще коэнзим пью, омегу, фемибион и иноферт, и в июле съездила в отпуск)) может все в купе и повлияло так сильно.
Спасибо за отзыв!