Варикоцеле 27 августа 2018 17:32 Кто делал операцию на варикоцеле у мужа? Удалось забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lиsичkа Москва По Мармара. Морфология 2-3%. Не помогла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Артур5 летАб2 года Ставрополь У дяди моего мужа была варикоцеле, сделали ему операцию у него сейчас 5 детей ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Inessa Спасибо ? Надежда растёт во мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина1 год Тула Нет… и даже первое эко+икси не помогло(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Намечтала Себесчастье Вы по какому методу делали? И как плоха сперма была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина1 год Тула ↩ Милана У нас проблема только в МФ, как была 1%, так и осталась. По Ивансиевичу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Намечтала Себесчастье Мы по мармара. И у нас с мф нет проблем( активность маленькая Предыдущая статьяАнализ на совместимостьСледующая статьяЭмбриоклейАктуальные постыинструкция по применению витапростшелевения ребенка на 25 неделе
По Мармара. Морфология 2-3%. Не помогла.
У дяди моего мужа была варикоцеле, сделали ему операцию у него сейчас 5 детей ?
Спасибо ? Надежда растёт во мне
Нет… и даже первое эко+икси не помогло(
Вы по какому методу делали? И как плоха сперма была?
У нас проблема только в МФ, как была 1%, так и осталась. По Ивансиевичу.
Мы по мармара. И у нас с мф нет проблем( активность маленькая