Стимуляция 27 августа 2018 12:04 Девочки, привет! Расскажите пожалуйста, на какой цикл стимуляции вы забеременели? И чем стимуировались? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку natalja Полина14 летГеоргий10 летВиталина6 лет Йыхви клостелбегит. с первого цикла. таблетки. 8 лет назадПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ natalja Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ko6ka87 летрозол+метфорал+дюфастон. с четвертого раза, как только добавили метфорал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина10 месяцев Тула Менопур, цитротид, отривель — не получилось. Но препарат подошел.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ Намечтала Себесчастье Это таблетки или уколы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина10 месяцев Тула ↩ Кристиночка уколы в живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ Намечтала Себесчастье Больно?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина10 месяцев Тула ↩ Кристиночка Неа) Все это фигня! Главное получилось бы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ Намечтала Себесчастье Спасибо! Просто я пока не знаю, чем стимулировать будут, завтра на приём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Андрюшка6 лет Нижний Новгород ↩ Кристиночка Не переживай))))чем бы не стимулировали это не так больно как может показаться))))меня гоналом стимулировали ( уколы в живот) думала капец как больно, но я практически и не чувствовала, там иголочки 1 см и тонюсенькие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ Леночка Помогло? И в какие дни цикла делали уколы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Андрюшка6 лет Нижний Новгород ↩ Кристиночка да я уже не помню в какие дни это было года полтора назад))) ну фолик вырос до нужных размеров) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ Леночка В больнице вам кололи?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Андрюшка6 лет Нижний Новгород ↩ Кристиночка нет дома сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Клостилбегитом. С первого раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ Нуся Это таблетки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ↩ Кристиночка Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ Нуся Спасибо! Предыдущая статьяНеудачное ЭКО без переносаСледующая статьяУходим в криоАктуальные постычто кушать беременным на 8 неделециновит можно мазать в попе если зуд покраснения и отек что делать
клостелбегит. с первого цикла. таблетки. 8 лет назад
Спасибо!
летрозол+метфорал+дюфастон. с четвертого раза, как только добавили метфорал
Менопур, цитротид, отривель — не получилось. Но препарат подошел.
Это таблетки или уколы?
уколы в живот
Больно??
Неа) Все это фигня! Главное получилось бы!
Спасибо! Просто я пока не знаю, чем стимулировать будут, завтра на приём.
Не переживай))))чем бы не стимулировали это не так больно как может показаться))))меня гоналом стимулировали ( уколы в живот) думала капец как больно, но я практически и не чувствовала, там иголочки 1 см и тонюсенькие)))
Помогло? И в какие дни цикла делали уколы?
да я уже не помню в какие дни это было года полтора назад))) ну фолик вырос до нужных размеров)
В больнице вам кололи?)
нет дома сама
Клостилбегитом. С первого раза
Это таблетки?
Да
Спасибо!