Когда сдать АМГ

У меня беременность была эко, амг при вступлении в протокол 0,75. Стимулировали большими дозами гонала. Вот теперь интересно что там с моими яичниками после такой стимуляции и родов. ГВ сейчас сворачиваю из-за проблем с грудью. Как думаете, когда есть смысл пересдать этот анализ? Когда будут первые М или ещё дольше подождать?

Аня
012168
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А зачем сдавать амг сейчас? ? и что еще необходимо сдать после родов и когда? ?

Пожаловаться
Аня
Анна 

Ну мы с мужем просто не хотим больше детей из-за состояния здоровья, поэтому я хотела сдать амг, чтобы понимать предохраняться нам или у нас и так шансов нет. Если вы здоровы, то ничего сдавать после родов не надо. Мне гематолог сказал через 2 месяца после родов сделать контроль гемостаза, так как у меня всю Б с ним проблемы были.

Пожаловаться
Анна
Аня 

Аа, ну я не знаю даже, у меня тоже ЭКО было, и амг низкий, но трубный фактор был… и я как то даже ни к чему, что надо не надо сдавать ?… даже не в курсе общий и биохимию крови, мочу там и т.д… мне ток сказали после родов через 1,5 мес на приём и всё ?♀️

Пожаловаться
Juls
Аня 

Здравствуйте, немного не по теме, но подскажите пожалуйста, вы ЭКО за свой счет делали или пропустили по квоте? У меня 0.7 в ЖК врач говорит только платно возьмут. Заранее спасибо за ответ.

Пожаловаться
Аня
Juls 

Мы проскочили по квоте, так как у меня был результат амг из одной лаборатории — 1,0, но перед самым протоколом амг упал до 0,7. Слышала, что ниже единицы действительно бесплатно не берут

Пожаловаться
Гузель
Аня 

А сколько клеточек и эмбрионов получили?

Пожаловаться
Аня
Гузель 

3 клетки, до 5-го дня дожил только один эмбрион

Пожаловаться
Kych Key

Амг на какой день цикла сдают подскажите плиз

Пожаловаться
Аня
Kych Key 

3-4 дц

Пожаловаться
BeHappy
Аня 

2-3 дц

Пожаловаться
Екатерина
Kych Key 

Со 2-5 дц

Пожаловаться
Иннеса

Я сдала после третьих месячных. Как ни странно мой амг стал больше, чем до беременности