Достали эти гармоны(((Не понимаю почему ттг подскочил, я пью эктирокс75 мкг, для сравнения прошлый цикл 1,4 ттг. Изначально Пролактин был 40, пью достинексс сначала 1 таблетку в ср другую в сб, то есть 2 табл в неделю, потом снизила 1 табл в неделю потом половина табл в неделю — Пролактин был 5,5 снизила в прошлый цикл дозировку досстинекса — стала пить 1/4 для поддержания, как многие пишут что доза 1/4 достинекса для поддержания результата и вот Пролактин сразу же 19,5 Может ттг подскочил так из-за того что Пролактин подскочил ?? Дак как же его тогда контролировать ?? Получается при наступлении беременности Пролактин все равно повысится и ттг вместе с ним? Значит не это причина ..(( ЛГ ещё вырос, был все время 12, читала что ЛГ должен быть в 2 раза меньше чем ФСг, но гинеколог говорила -если в норме ЛГ, то все ок, пофиг на их соотношение .
Фото прикрепляю где все в норме для сравнения это прошлый цикл, где ттг выше это вот сегодня результат пришёл

Ттг мог подскачите из-за солнца, я на море съездила и у меня в два раза повысился, в том году было так же ?
Хотя ттг в норме изначально
Мне говорит гинеколог что ттг и Пролактин зависят друг от друга. Ну во веском случае она сказала сдать и тот и тот на следующий цикл, когда я достинекс начала пить,
ЛГ высокий, у вас мультифолликулярные яичники? ТТГ снижать, повышение не критичное, но лучше пониже. А антитела к щитовидным гормонам сдавали? Т4 и Т3 в норме? Пролактин при Б не мониторила, но за ТТГ следила, он при Б важен.
В прошлом цикле т4 был в норме, не критичное то не критичное но чего он вообще так подскочил, если итак пью эктирокс 75
2 года назад помню сдавала также ЛГ был выше фсг, но ЛГ был не 16 а 9, фсг также 6 с чем то.
Беременность у меня была при таком соотношении, только не сохранилась .(( по УЗИ говорят все у меня в порядке, не понимаю почему ЛГ выше
Возможно доза эутирокса все таки должна быть больше..