Назначения после гистероскопии

Вчера сделали мне гистеру и врач сразу поставила хронический эндометрит. Назначили антибиотики: амоксиклав 7 дн, доксициклин (он же юнидокс солютаб) 7 дн и флуканазол 150 3 р. А вы чем лечили ХЭ? Может есть 100% препараты по борьбе с этой болячкой? Может свечи какие добавить? Покидайте ваши схемы лечения, уж очень хочется пролечиться, чтобы надолго хватило 😳.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Скажите, а амоксиклав и юнидокс одновременно пили или по очереди? Если можно, прям с дозировкой написать? Смотрела научную конференцию, там такое сочетание признали оч эффективным.

Пожаловаться
КатяКатерина
Юлия 

Два антибиотика пьется вместе. У меня было такое назначение: Амоксиклав 500 3р/д — 7дн, юнидокс 100 2р/д — 7дн.

Пожаловаться
Юлия
КатяКатерина 

Спасибо! У меня гистера будет, вот попрошу тоже так назначить

Пожаловаться
Ольга

Вот почитайте — это моя схема лечения была. Т.к. беременность наступила, то считаю не зря!

https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/570360006/

Пожаловаться
Лимонадка

Ещё вобензим советуют

Пожаловаться
Лимонадка

Я тоже принимала Амоксиклав 7 дн свечи назначали Виферон и ещё оч много препаратов. Лечение длилось 3 месяца

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК

Это перввй этап моей схемы. У меня в три этапа назначали позже скину схему лечения

Пожаловаться
Лёвка

Он не лечится, а только залечивается к сожалению.

Пожаловаться
Ирина

У меня на стене почитайте.

Пожаловаться

Сейчас лечусь, прописали это… думаю, препараты по названиям не отличаются

Назначения после гистероскопии
Пожаловаться
Инна

Я не помню уже, какие-то антибиотики, физио назначения у всех индивидуальные, помогло или нет не знаю, в спокойной форме сейчас, хэ не вылечить

Пожаловаться
Анна

10 дней на ночь)

Пожаловаться
Анна

Я лечила, ещё по мимо антибиотиков свечи корилип нео, они как имуностимулятор и тержинан

Пожаловаться
КатяКатерина
Анна 

? А по какой схеме их ставили?

Пожаловаться
Vikabaden

Мне делали физио на аппарате Андрогин 3 цикла по 10 сеансов

Пожаловаться
КатяКатерина
Vikabaden 

Спасибо! Результат был? Эндометрий восстановился?

Пожаловаться
Vikabaden
КатяКатерина 

Делала все перед криопереносом. Эндометрий вышел из своих обычных размеров. Раньше был не больше 6мм. Я точно размер не помню в день переноса, но врач сказала, что шикарный и пышный. Перенос удачный. Сейчас уже 14 недель беременности

Пожаловаться
КатяКатерина
Vikabaden 

Очень рада за вас! Тоже, надеюсь, что эндометрий начнет расти после лечения! Уже полгода в крио после чистки не могу попасть. Больше 6 мм не растет и не трехслойный ?

Пожаловаться
Инна

После гистеры через две недели пришёл анализ гистологии и только тогда мне сказали что хэ и на два цикла прописали лечение плюс физио

Пожаловаться
КатяКатерина
Инна 

Интересует какие препараты назначили и по какой схеме. И какое физио делали? Лечение помогло?

Пожаловаться
Анастасия

Нужно физио ещё, мне лечение на 3 месяца назначали, капельницы ещё для кровообращения

Пожаловаться
КатяКатерина
Анастасия 

Какое физио делали? И какие капельницы? Когда получу результаты гистологии пойду к врачу, чтобы продолжение лечения прописала.

Пожаловаться
Анастасия
КатяКатерина 

Я уже не помню, магниты и электрофорез вроде, рибоксин капали актовегин для кровообращения

Пожаловаться
Мария

Хр.эндометрит не излечим. Можно его только перевести в "спящий режим" и беременнить. Хорошо помогает физио.

Пожаловаться
КатяКатерина
Мария 

Какое физио вам помогло?

Пожаловаться
Мария
КатяКатерина 

Я проходила на аппарате "Андро-гин", там сразу несколько процедур. Мне делали не все. Делали магниты и лазер, если нет миомы то еще очень хорошо на эндометрий влияют токи.

Пожаловаться
Мария
КатяКатерина 

Еще ходила на капельницы, 10 процедур озонотерапии. ВЛОК еще очень хорошо.

Пожаловаться
КатяКатерина
Мария 

Спасибо за ответ! Буду гуглить что это и где можно сделать ?

Пожаловаться
Мария
КатяКатерина 

Удачи вам?

Показать ещё