Девочки, расскажите свои истории про эту клинику в Петербурге. Как вам ваш врач, какой результат? Подумываем отправиться туда на эко+икси.
Ава-петер
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, расскажите свои истории про эту клинику в Петербурге. Как вам ваш врач, какой результат? Подумываем отправиться туда на эко+икси.
Хорошая клиника и врачи, да и вообще весь персонал! Была у боброва) отложенный перенос из-за гиперы( эко было впервые!
У вас не получилось или переноса так и не былр?
Не было переноса!
Может это врач, который не работает по омс
Да там много врачей) но я подумала, что же это зс врач такой к которому так хотят попасть, может и мне к нему надо?))
Вы не выбрали себе врача еще? Очереди, потому что у этих людей было много неудачных попыток эко, есть такие пары, с низким амг, которых по омс не принимают, и они вынуждены делать платно у самых крутых врачей
Я еще нет. Поэтому и решила узнать кто и у кого был)) мне кажется, что они там действуют в одной упряжке, т.е. компитентны))
Да да. Они все друг с другом советуются. В какое время хотите на эко
Я сейчас жду мужа еще где-то недели 2-3 и будем собирать анализы. Единственное, что у меня нашли полип и надо его удалить. Но мне сказали модно его при пункции вырезать, чтобы дважды наркоз не делать.
Я туда поеду на первое эко. У нас тоже эко+икси
С врачом определились уже?
Думаю к Милане
Мне сегодня сказали что есть у них 1 врач, к которому запись на 3 месяца вперпд.
По омс так не бывает.
Послушаю ?