Вот и всё. Завтра сдам кровь для успокоения. Не верю я что при пустом тесте что-то там будет, это точно не про меня. Очень сильно болит низ живота(
Девочки, кто делал эко в Екатерининской, у какого врача? Думаю либо Дымченко либо Якимова. В Эмбрио не пойду больше, не везёт мне там )
Я, у Шпак Н.В.
У меня на 7дпп даже призрака не было… Вот пошла и в этот день сдала ХГЧ… и было положительно… на 8дпп вот и наконец-то призрак появилься… Так что не подайте духом… все еще в переди)))))
Ну даёте! На 6 день даже тест не делала. На 8 дпп еле еле показало! Верьте!
Я у Дымченко) жду крио перенос ☺️
Удачи вам !!!
? спасибо и вам! Пусть все проучится!??
На 9дпп хгч достаточно, чтобы показал анализ крови. Рано, ждите!
У меня только на 7-й день заполосатились мои пятидневочки и сначала из было двое, так что не накручивай себя. И ааапппччиииихххииииии на тебя девченочный
На мой взгляд рано расстраиваться, дождись хгч.
Я у Дымченко сейчас делаю
Рановато ты начала. Лучше тогда ХГЧ сдай. А в Екатерининской я буду делать в конце сентября
К Дымченко собираюсь. по ОМС хочу попасть.
Оль спасибо! Тоже наверное буду пробовать!
Рано вешать нос, дайте пару дней малышатине обустроиться
Спасибо!
Рано сдаваться. У меня на 7 дпп не показал тест. А на 8 хгч сдала- все ок! Тест на 9дпп показал
Спасибо!
Вам 5 дневок переносили?
Да
Якимова классная док, я на неё подписана, интересно пишет)
А в Эмбрио у кого делали ?
У Смеловой, пока она в кмц работала, все получалось ?, перешла в Эмбрио и на тебе ) а у меня там первый пролет у Семенова
А да, я слышала она к ним перешла)я у Семёнова
Ну подожди ещё, может поздняя импл.)
Они все перебежали в Эмбрио, с кмц, у меня там (кмц) очень горький опыт у Карпенко Е.С.