Вот и получили мы квоту, стали готовиться к протоколу. Предположительно протокол во второй половине сентября. Сегодня была у врача. Назначила подготовку: ангиовит, иноферт, йодомарин 200, АкваДетрим, рыбий жир, железо и гинекологический массаж. Вот такая подготовка. Кому что назначали, девочки? И есть такие у кого с поликистозом было удачное ЭКО? Есть ли какие-то ньюансы?
Ух ты… как здорово.Надеюсь и у нас будет так быстро ?
Все получится! У меня с спкя получилось самой забеременеть, когда собралась на Эко! Так что все у вас будет отлично!
Спасибо)))
Как долго ждали подтверждение на квоту вы по омс?
Очень быстро все, три недели всего. Еще в июле была, но я была не в городе, а сейчас врач в отпуске. Так что жду второй половины сентября.
Кто у вас врач?
Полякова Врачебная Практика
К 18 сентября в планах эко
Сама пью иноферт, компливит мама, вит Е с рыбьем жиром и приписали ангиовит и курантил
А зачем курантил? С 18 начало протокола?
Курантил для разжижения крови гемоцестеин снизить и д димир. После стимуляции когда уже подсадят может загустеть кровь и питание к эмбриону не будет поступать и все тогда. Своими словами. 18 я записана на консультацию по идеи у меня должны начаться М
Ясно, мне не назначила, надо будет спросить.
С СПКЯ есть больше шанс выработать много яйцеклеток, будет около 20 будет из чего выбрать! В каждом диагнозе как сказал мне репродуктолог есть свои плюсы ))) поэтому не переживайте, идите с богом в протолок, и мужа кормите петрушкой, чтоб побольше живчиков было )))))
Не факт что будем много як. У меня СПКЯ на 6 день цикла не было вообще роста фолликул. Потом вроде подросли но было всего 9 фолликул, взяли 8 клеток получилось 2 эмбриона среднего качества, один перенесли один заморозили. Свежий протокол не получилось, теперь готовлюсь к крио. Но это первая попытка. А автору удачи. У всех свой путь
Ну я по себе просто сужу и по своим 3м подругам у них тоже спкя. У меня было 22 клетки 13 хороших. 6 оплодотворились. 2 дожили. Их же и подсадили. У мужа плохая спермограмма очень. Если бы хорошая была то все 13 бы оплодотворились. От них тоже многое зависит :(((
Это точно. От их живчиков очень многое зависит. Я была уверена что у меня будет много клеток, т.к. на первом узи насчитали мелких больше 20 в каждом яичнике. Оказалось это не показатель, хотя на простые стимуляции всегда хороший ответ был. Но 9 тоже не плохо. Оплодотворилось, кстати, тоже 6
Спасибо))) Вот мужу ничего не назначили, думаю что ему подавать...
Моему тоже ни чего не назначали, сказали что если есть воспаление то лечить нужно, но это уже после эко! Так андродог наш сказал))) и дал направление на икси)
Мой пролечить воспаление успел. Не будешь сама ничего покупать для улучшения качества спермотозоидов?
Мы спематон пили месяц и все. Толку никакого. Но если у вас пролечили воспаление, то пусть фольку пропьет витамины комплексом и если спротом занимается можно арганин! Хотя его и без спорта принимают)))
Я читала про андродоз, правда он очень дорогой выходит. Вот насчет него думаю...
А это лекарство или бад?
Да БАД наверное
А чего вы у врача сразу не спросили)))
Я просто человек вопрос пока до истины не дойду не отстану ) муж ходил и задавал по моей наводке, хотя в самый первый раз доктор нас двоих взял и мы разговаривали втроем)) такой подход мне понравился. Он все обьяснил
мой гинеколог не может ответить, говорит можно попить то, что назначал андролог. андролог назначал спеман, его сейчас не продают. а идти к андрологу — это отдельная история. наверное куплю что-то для улучшения качества, хуже точно не будет.
Ну это точно! Спеман это тот же спематон! В аптеках продается. Плюс Фольку добавьте!
И я говорю я б арганин посоветовала в капсулах он в спортивном питании продается)) по цене не очень дорогой
Фольку обычную даешь или ангиовит?
Давала! Обычную
Я об ангиовите узнала от своих девчонок недавно. Там ведь комплекс какой то. И потом многие девочки кто уже был бкременный пили не фольку а именно ангиовит, ну я сейчас обычную пью, мне так доктор сказал)
Ясно. А мне назначили ангиовит 1 таблетку в день. Мужу тоже так подаю.
Лишнии не будет! Как мне сказал доктор все что нужно организму он возьмет, что нет выйдет с мочей ??