Девочки, ну как так-то??? Квоту получили, день Х наступил ( первый день цикла). Пришли к репродуктологу уже чтобы вступить в протокол и тут на тебе: фолликулярная киста 5 см...😞😢😭Я в полном раздрае… Год назад такая же ситуация перед лапорой- не взяли на неё из этой же хрени. Только тут обиднее во сто крат. След приём в пн. Сказала, что посмотрит, может она выйдет… Если нет, то надо будет что-то пропить, чтобы она вышла и только тогда в протокол. Может кто знает какие-нибудь радикальные способы убрать эту гадость в течении 2-3 дней?
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже такой облом случился, а к следующему циклу ещё и ОРВИ заболела, но как оказалось, все было к лучшему. Может лучше не торопить события?
Она выйдет со след.мес сама, по крайней мере у меня так было, облом конечно был и ждать было тяжело но ничего все пережили, так что терпения вам, и по поводу кисты не переживайте
У меня тоже киста была, на месяц на микрогинон посадили и в следующем цикле взяли в протокол
Да, мне тоже на счёт марвелона она сказала. Но хотелось бы уже с понедельника начать
Ну понятно, что хочется быстрее, знать бы заранее, что так будет, можно было бы цикл пропить ОКи и вступили бы в протокол когда хотели, но увы ...
Ярину пила тоже самое перед протоколом было.