Девочки, всем привет! Если тут те, кто просил Матронушку о ребеночке? Поделитесь пожалуйста) всем спасибо 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻
Матронушка🙏🏻
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, всем привет! Если тут те, кто просил Матронушку о ребеночке? Поделитесь пожалуйста) всем спасибо 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻
я просила, только во время протокола дома читала ей молитвы и на перенос брала ее иконку с собой и все получилось
Мы просили, когда икону нам привозили. Помогла ??
Очень рада за вас??
я просила и Матронушку и Богородицу и икону стразами вышивала «Почти идеальный»- многие говорят после этого беременеют)
Слышала о таком, но опять же, очень мало тех, кому помогло
ну я говорила как я забеременела, помимо молитвы?
Да, я помню ?
Я просила! 3 раза! Все три раза замершая… у меня двоякое мнение об этих просьбах ...
Это же не так, что пришел помолиться и на тебе подарочек! Все молятся, кто хочет деток и здоровья, но по мимо этого надо еще и другие методы предпринимать.
Это само собой, и все это прекрасно понимаем!
Долго просила) Пришлось у репродуктолога просить, он эффективнее)))
Я просила 4 года, и у мощей многократно, и у иконы в разных церквях, у Николая чудотворца к мощам два раза прикладывалась просила. Все в пустую. Такое ощущение, что меня не слышат. Уже больше не молюсь.
Я молилась Матронушке, и еще молилась Богородице, перед иконой нечаянная радость.У меня есть об этом пост.Не могла забеременить 9 лет.
Очень жаль? все хорошо будет!
да жаль, но это был первый бой-он трудный самый...
Я просила и ездила в Москву. Мне она не помогает
Может еще не время?
Просила 2раза, три года назад и в этом году тоже ездила.всё будет главное верить
Спасибо!
Есть. Я здесь
Я просила у иконы Божьей Матери «Знамение» мне помогла??
Верьте! И все обязательно получится!
Верю, спасибо за добрые слова
Я просила ездила прям к мощам в Москву и потом как забеременела тоже ездила.
Нам привозили и саму икону и мощи. Всю неделю, каждый день ходила.
Главное верить. Дай бог вам малыша. Она вам поможет может не сразу, но поможет. Я была в июле забеременела в октябре
Я в мае была
Я просила, и в Москве к ней ходила
Вам помогла) это здорово?
У меня много всего совпало)) Матронушка всем помогает, главное просить у неё как у живой. Она так говорила, я многое о ней читала.
Я тоже много читала и смотрела) прошу каждый день
Богородицу тоже просите, есть молитва, специальная