Которые долгосрочные начала обновлять за неделю до месячных. Которые для анастезиолога уже в протоколе. Вам дадут памятку на комиссии, там все будет написано)
У меня амг высокий, как-то врач на проверке труб сказала, что у меня скорее всего будет крио. Я в этом не понимаю, хотелось бы сразу все сделать, у мужа по последней сг морфология 0. Вот не знаю, что ему купить пропить....
Ну это понятно, вы молодая и АМГ у вас повышен, фолликул может быть много, а это риск гиперстимуляции, из-за этого перенос могут отменить и в крио отправить. Мужу можно попить витамин С с цинком от доппельгерц, хуже не будет.
Перенос отменяют, эмбрионы замораживают и в следующий протокол отправляют. Если по ОМС, то надо копию выписки старой и копию эпикриза опять в Минздрав отнести, где вас поставят на очередь, ну и потом криопротокол, без стимуляции уже.
Которые долгосрочные начала обновлять за неделю до месячных. Которые для анастезиолога уже в протоколе. Вам дадут памятку на комиссии, там все будет написано)
Ой, так боюсь, это первое ЭКО.....((((
У меня тоже первое))) переживаний и вопросов море...
Какой у тебя амг?
Высоковат, почти 9
У меня 7,88
Поздравляю!!!?
Спасибо))) вы когда идёте ??
Я уже в протоколе) комиссия 6го была)
А когда надо анализы обновлять???
А когда подавали выписку?
10 июля
Быстро получилось) А куда квоту дают?
В диагностике хочу
А вы сами звонили или вам позвонили?
Мне в обед позвонили и сказали, что мы вас ждём в пн на комиссию
Ну здорово) Врача уже выбрали?)
Нет, не знаю кого((( вообще никого и ничего не знаю. Планирую в конце сентября ехать потом в протокол
А что с мужем решили? Донора или биопсию попробуете?
Донора муж не хочет… посмотрим анализы… скорее биопсия. Она дорогая?
Я не знаю. А на биопсию он согласился?
Согласится, выбора нет
У вас клеток много будет скорее всего, если и у него насобирают нужное количество и хорошего качества, все получится)
У меня амг высокий, как-то врач на проверке труб сказала, что у меня скорее всего будет крио. Я в этом не понимаю, хотелось бы сразу все сделать, у мужа по последней сг морфология 0. Вот не знаю, что ему купить пропить....
Ну это понятно, вы молодая и АМГ у вас повышен, фолликул может быть много, а это риск гиперстимуляции, из-за этого перенос могут отменить и в крио отправить. Мужу можно попить витамин С с цинком от доппельгерц, хуже не будет.
А как в крио уходят??
Перенос отменяют, эмбрионы замораживают и в следующий протокол отправляют. Если по ОМС, то надо копию выписки старой и копию эпикриза опять в Минздрав отнести, где вас поставят на очередь, ну и потом криопротокол, без стимуляции уже.