Девочки всем привет, расскажите может у кого было так, когда прошло...
Сегодня 6 дпп, переносили одного 5 эмбриончика, свежий протокол, перед переносом доктор сказал, что гиперы не будет, но уже 3 дня ужасно дует живот, только когда лежу или сижу норм, как облегчить это состояние и когда пройдёт? всем спасибо🤗
У меня так было Анна… Вот только надо выпить 2.5-3литра воды и белка побольше… и минимум ходить 2 часа… у меня дольго болела… еще мне каждый день конролировали ОАК… я беременна… делали ЭКО в свежом протоколе??
Спасибо, а до какой недели болел?
Оооо до 12 недели… а у вас какой дпп???
8
Хгч делала???я в 7дпп делала… И было там 38))))
На 6, не удержалась )
И??))))
//)
Ураа круто… Поздравляю)))))))
Спасибо)))вам лёгкой Беременности ?
И вас тоже )))Мы уже на 30 недели....
Ваууу, круто ??☺️
У меня мелкому уже 4 года, тоже ЭКО-пупсик)
Так круто...??Мальчик или девочка??? Не получилось самому да??? Я надеюсь, что 2ой еб будет ?
Решили сразу на ЭКО пойти, мальчик)
У нас дочка будет))
Лежать и воду пить, много воды! Пройдет, ничего страшного.
Пью много)поскорей бы....
Незнаю гипера была или нет, но раздувало меня до 8ДПП. Потом все пропало и я испугалась что все. Побежала сдавать КРОВЬ на хгч, а он оказался 47. Раздувать может из-за гормонов которые организм начинает вырабатывать+ поддержка.
Спасибо, у меня сегодня 7 дпп, чуточку легче
Меня тоже примерно на 6 дпп начало раздувать. Я до 8 дня потерпела, а потом ре сказала сделать тест, а там-//. Сказала, что на фоне имплантации гипера усугубляется. Но капельницы мне не назначила, хотя и яичники увеличены, и свободная жидкость есть по УЗИ.
Спасибо, у меня тоже //, сегодня на УЗИ, но вроде полегчало немного
Поздравляю!!! Лёгкой беременности!)
Спасибо))
А говорят если дует в свежем, то это хороший признак) лялька с вами)
Не это да)
И у меня гипера? хоть и не эко, яичники 15 см, особенно правый раздуло, в больнице уже неделю — капают меня круглосуточно.
А чем вас стимулировали?
Пурегоном, а вас?
Тоже, а у вас началась на какой день?
У меня вообще интересно — до овуляции созрели два фолликула (один справа, один слева), мне сделали укол овитреля 250 и после О меня начало потихоньку раздувать, я думала, что это вздутие, а потом прям через живот стали различаться шары(( и буквально за 2 недели наросли кисты
Вот такая же фигня, как огурец ходила до 4 дня, но у меня и взяли 13 клеток, а у вас как то вообще интересно получилось, от 2 фолликулов гипера?а что вам капают? и живот получше ?
Не, у меня потом наросли другие, кисты по 5-6 см, особенно правый яичник большой стал. Мне капают раствор Ригера и все, сейчас добились просто остановки роста, но я и тому уже рада. Вы дома отлеживаетесь?
Видимо у меня ещё терпимо… сегодня к врачу еду, сказал будем капать
А вы не спрашивали на малыша как то влияет?
Как-то не додумалась спросить, очень надеюсь, что не влияет
У меня спал живот и перестал болеть на компоте из сухофруктов без сахара и плюс ела вообще без соли… Но у меня прошло перед посадкой еще все
В том то все и дело, что у меня началось с 4 дпп, думала обойдёт стороной
А когда началось? После пункции или до?
А перед переносом не брали никаких анализов?
До тянули яичники и был раздут слегка живот, а после пункции первые 3 дня джинсы застегнуть не могла
А до пункции за сколько дней начал надуваться? Просто тоже риск гиперы большой, скоро пункция
Даже и не вспомню, отечность сразу почти появилась… когда гонал колола… Ну и чем ближе к дню пункции, тем больше живот чувствовался… Но чувствовала я себя нормально при этом… А уже после пункции стало фиговенько на следующий день
Ого, в каждом ??
Ну у меня поменьше было… хотя не намного, взяли 26 клеток в итоге, отпустили домой после пункции только после 3й капельницы
Да. Консилиум на узи собрали, все охают…
Короче походу не обойдет она и меня… врач сказала мерить количество сколько выпиваю воды и сколько выделяют… Вроде совпадает все.
Не паникуй раньше времени… Не так страшен черт, как его малюют… Жуткие последствия бывают у единиц… А в целом все терпимо и даже очень. Больно нажать на живот (никто не заставляет на нем прыгать?) и он раздут, всё! И если скажут, что надо уходить в КРИО — не геройствуй… ничего хорошего не выйдет, когда организм так вымотан...
Все верно… обидно просто, надеялась очень на перенос. Но тут торопиться не надо, головой понимаю
У меня внешне признаки прошли… Все по УЗИ было в норме, перенос не отменили… Перенесли эмбрион хорошего качества.
Все должно было быть прекрасно, но не сложилось, закончилось внематочной. Да, точно причину этого не назовет никто, это до конца не изучено и никто не знает, что сделать в ЭКО, чтобы такого не было! Но нет-нет, да и проскальзывают в голове мысли. что виновата гипера и не нужно было делать перенос
Нельзя спешить в этом деле. Лучше походу восстановиться.
А у вас одна труба была? в некоторых клиниках берут на ЭКО только после удаления труб, у нас нет
2 у меня трубы… Было… И обе были проходимы по результатам ГСГ, сделанного за 1.5 месяца до ЭКО
Воды много пить от гиперы
Пью много