Готовимся к эко,как справиться со всеми мыслями для положительного результата, опытные подскажите

Готовимся к эко, вроде все документы сдали, теперь ждём квоты, перечитала массу всего от положительного до самого плачевного и чем питаться и что делать, в голове просто кошмар что творится, как справиться со всеми мыслями для положительного результата, опытные подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

В первом протоколе наверное сложно совладать с мыслями, но нужно стараться заниматься своими основными делами и даже порой загружать себя новыми интересами и не думать об эко. Тогда все получится)

Пожаловаться
Лена

Никак Вы с этим не справитесь… на всех этапах эко будут свои страхи и переживания, будут мучения… лекарства от этого нет… больше гуляйте и меньше старайтесь оставаться одна на едине со своими мыслями

Пожаловаться
Лена 

спасибо

Пожаловаться

Живите как жили, немного по попроще ко всему относитесь. Тут главное позитивный настрой и все!!! Вы и так будете делать все от вас зависящее, а все остальное от вас и не зависит ?

Пожаловаться
Василиса 

спасибо

Пожаловаться
Екатерина

У меня трубный фактор, проблем с овуляцией не было, поэтому за стимуляцию я не переживала. Переживала больше за перенос. Было 2 переноса один пролёт, другой на 14 дпп хгч был 5830. Двойня, но один сорвался. В общем я вывела для себя несколько пунктов: перед переносом обязательно па, дабы организм воспринимал естественно беременность, не слушать себя и как можно сильнее отвлекаться от мыслей «получилось или нет», тесты тоже стараться откинуть в дальний ящик, не лежать пролежнем(это совершенно ни к чему)… и ждать чуда. Все получиться

Пожаловаться
Екатерина 

буду придерживаться вашей методики

Пожаловаться
Любовь

Я тоже на стадии подготовки. Нужно сдать ещё кучу анализов и боюсь чтобы там ничего не вылезло. А вообще меньше читайте! Мне прямо так мой доктор и сказал! Настраивайтесь на позитив, а всё что вам нужно знать вам в клинике расскажут!

Пожаловаться
Наталья
Любовь 

Меньше читать не получается!!! Хочется побольше позитива!!!

Пожаловаться
Любовь
Наталья 

Верю! У вас обязательно всё получится???

Пожаловаться
Наталья
Любовь 

Спасибо будем стараться!!!

Пожаловаться
Любовь 

старасю, спасибо и вам обязательного свершения))