Сегодня началась моя стимуляция💪🏻 с утреца вкатили Пурегон 150, из ощущений слегка потягивает яичник со стороны укола. Первые три дня по 150, потом по 100 единиц. В понедельник Узи контроль💃🏻
Попала я все таки к Мажаренко, спросить даже не успела, координатор по своим отметкам выбила талон. Ну судьба наверное… Отношение сегодня было совершенно другое. Да и я за неделю успокоилась… Не доктор, а ромашка 😇 все перепроверила, тержинаном продолжаем лечиться до пункции, которая ориентировочно 1го или 3го сентября.
Единственное, что беспокоит, укол назначили делать в 7 вечера, а первый сделали в 9утра. Следующий завтра в 7 вечера получается🤔это не большой разрыв во времени??? Дальше сказала колоть строго в 7 вечера.
В протоколе😊🎉💃🏻
Комментарии
Актуальные посты
Мне цитротид в первый день в 10 утра сделали, а последние дни вместе с гоналом в 19, весь протокол обещали снизить дозировку, но так и не снизили.
Я не думала, что уже в первый день все так ощутимо будет. Тянет прилично. Посмотрим конечно… сказала, что у меня высокий риск гиперы и надо смотреть по обстоятельствам.
Ну это видимо та самая индивидуальная реакция, яичники значит хорошо отвечают, может даже быстро все вырастит и пункцию раньше сделают.
Возможно
Дай Бог, чтобы все получилось с первого раза. И вы увидели заветные две полосочки!!!!???
Дай Бог?? спасибо? и вам лялечку поскорее???
Спасибочки!!!!???
Пусть всё получиться с первой попытки!???
Спасибо? очень надеемся????
А мне наоборот сказали пурегон только утром))
Кто ж их разберёт этих врачей)))
Согласна??? хорошего тебе самочувствия, у меня очень голова от пурегона болела
Спасибо) надеюсь пронесёт ??
ничего страшного. у меня тоже в первый день укололи вечером, а я потом сама колола каждый день утром. сказали, выбрать самой удобное время, но потом строго колоть по часам. утром я всегда дома была))
Отлично) будем продолжать)
Как же я помню эти эмоции...10 дней назад, плясала… А сейчас боюсь лишний раз топнуть? все в низ живота отдает
Уже чувствую, что все не так просто будет? тянет прям ощутимо… и это только первый день ?
Удачки, я этот этап прошла)
Спасибо) и вам удачи)
Ооо, пурегон адская штучка у меня на нем куча фолликулов выросло) но мне кололи всегда в одно время, только один раз раньше на 4 часа, врач сказала — норм
Интересно, а мне сказала, чтоб наоборот много не выросло, т. к. Амг высоковат))) наверное и дозу сократили, чтоб лишних не вышло
Ну да у меня сначала 150 а потом по 200 колоть начали)
Мне с 4го дня наоборот снизят до 100)
Удачи в протоколе! Я тоже сейчас стимулируюсь, препарат перговерис и диферелин ( длинный протокол) скоро первое узи. Эх, каждый этап волнителен!
И вам удачи!!!??
Спасибо большое! По началу настрой был так себе, на каком то автомате, а вот когда уже потихоньку подхожу к самому ответственному начинается переживание;)
Я в какой то эйфории пребываю немного))) настрой пока 50/50)))