Девочки привет! Сегодня сделала УЗИ но уже у другого врача у которому назначали, она мне заявляет что никакой овуляции не было, что доминантный фоликул начал сдуваться!!! Че за ***? Я вообще не понимаю! 😭сегодня 20 дц такой результат, на 18 дц другая узистка говорила что свободная жидкость есть, что и жидкостное образование присутствует! А сегодня полное расстройство оказывается что не лопнуло у меня ничего😭😭
Расстройство!
Комментарии
Актуальные посты
К другому врачу сходите, у меня так было, расстроилась, пошла к другому узисту и оказалось там уже все лопнуло и желтое тело, дальше принимала дюфастон для поддержания, сейчас это "желтое тело" спит рядышком))
Да, забыла написать, что это уже была 5 и последняя стимуляция на которую я так рассчитывала, а некомпетентный УЗИ сердца был в Медиклиник( на Антонова)
Узист* т9 блин
Да я тоже решила что все таки буду пить дюфастон, а вдруг все получилось!!! А если нет как придут месячные и брошу пить! А сейчас надеюсь на лучшее на //
Давай держись и раньше времени не растраевайся, бывает и врач не компетентен, желаю все таки в конце цикла увидеть//
Спасибочки Танюш!!! Дай бог что все получиться??
Ох, дорогая. Может все таки была овуляция… Я забыла, она часто бывает у тебя? Или сложно с этим
Да я тоже надеюсь н аж о, посмотрим в конце цикла что да как! У меня стимуляция второй цикл сложновато с ней' ну просто УЗИ в понедельник хоть похоже было на УЗИ, а сегодня ровно две минуты посмотрела и вставай, толком даже не и не смотрела, ровно две минуты!!! И ч ещё говорю в понедельник была на УЗИ у другого врача там т свободная жидкость была и образование, а она мне некомпетентный Врач какой то тебя смотрел! Ну думаю да ты за две минуты многое че увидела ? у тебя там как дела?
Ох. Нужно было колоть хгч. Я в пятницу на пиявок иду. Овуляция есть, а толку нет. Видимо эндометрий подводит или клетки пустые у меня
Да вот ведь а врачиха моя ни в какую не назначила, но в понедельник я сходила на УЗИ мне сказали что овуляция есть я и успокоилась
Ох Наташа, если бы все врачи были компетентны, то половину из нас были б уже с детьми. Я конечно не настаиваю что лечиться по бейбику нужно. Но иногда здесь умнее врачей девочки
Дааа полностью с тобой согласна!!! Ну посмотрим теперь что в конце цикла меня ждёт, надеюсь конечно на лучшее!!! ????
А на пиявок курсом нужно ходить ?!? Это для эндометрия???
Да. Ждём //
Ага. Для него. Сказали 6 дней курс