Мониаг или Балашиха

Девочки иду в четверг в ЖК, куда просить направление для ЭКО? Где проще с записью и меньше очередей? Планирую ЭКО делать в Центр ЭКО, часть обследования уже прошла, осталось с коротким сроком сдать. Ещё боюсь что в МОНИАГ будут навязывать свои клиники Приор и Биоптима?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vell

За направлением идите хоть куда, а вот для ЭКО мониаг не Выбирайте, в списке это био оптима, сказал бы мне кто это?? 2 пролёта

Пожаловаться
МамаВарвары
Vell 

Меня уже предупредили, и в ЖК рассказали куда ходить не надо. Я надеялась что раньше получится, а записали на 19?

Пожаловаться
МамаВарвары

Получила направление в МОНИАГ, в ЖК от Балашихи отговорили, так как там принимают только тех кто делает там. С нашего города там 7 пролётов из 7, больше туда не посылают ?

Пожаловаться
Len

С записью проще в Балашихе. Я в ЖК 2 месяца выпрашивала, чтоб меня к репродуктологу записали в монииаг, никак не получалось, все занято всегда, а потом Г сказала, а в Балашиху поедешь, я и согласилась. В Балашихе сразу дали направление в Минздрав. Мне понравилось в мопц. Я и само эко решила у них делать.

Пожаловаться
МамаВарвары
Len 

Спасибо, завтра буду в Балашиху проситься ?

Пожаловаться
Сказка

От ЖК только могиаг. Навязывать вам ни кто ничего не будет вы ж в менздраве квоту получаете а не в Мониаге. но кстати и в самом Мониаге можно сделать ЭКО. Я хочу попасть к Краснопольской по этому буду рассматривать приор или сам могиаг но точно не оптиму

Пожаловаться
Марина
Сказка 

В монииаге не делают эко насколько я знаю. Все репродуктологи монииага сидят в биооптиме. То есть Биооптима это как бы часть его.

Пожаловаться
Сказка
Марина 

Ну тогда значит останется приор

Пожаловаться
Сказка
Марина 

Только что из мониага делают у них ЭКО они даже в списки клиник есть

Пожаловаться
Марина
Сказка 

Не знала. Прошу прощения тогда )

Пожаловаться
Марина

В ЖК Вам дают направление в монииаг (насчёт Балашихи не знаю что там). Вы едете туда и в монииаге Вам дают направление в Минздрав. И там Вы уже выбираете клинику. Навязывать никакую не будут. Там в Минздраве до фонаря вообще.