Хр. Эндометрит

Всем доброго дня. Хотелось бы узнать есть тут кто с таким же диагносом. Чем лечились и на какой стадии планирования.p.s Было эко, крио с которого сняли( эндометрий уменьшился) затем пайпель итог хр эндометрит. Лечение на 3 месяца.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Помогло орошение матки нейпомаксом. Делал мне репродуктолог раз в неделю 2 цикла, кроме менструации.

Пожаловаться
Лимонадка
Ирина 

Спасибо поинтересуюсь

Пожаловаться

Лилия дорогая, мне тоже ставили такой диагноз, у меня на стене есть посты про хэ, может будет полезной!

Пожаловаться
Лимонадка
Галина Галочкина 

Спасибо обязательно прочитаю

Пожаловаться
Оля

Лечила курсом в 3 мес. После пайпель ничего не нашли. Прошло наверное мес 3( в журнале не смотрела ) посадила меня ре на дивигель и дюф. В этом месяце месячные прошли 2 дня болит низ и яичники, боюсь что всё вернулось… Просто в шоке, надо же такому случиться перед протоколом(((((

Пожаловаться
Лимонадка
Оля 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Natali

Помогло 2 курса по 10 дней физио, антибиотики, свечи .

Пожаловаться
Лимонадка
Natali 

У меня физио в сентябре будет. Читала что очень помогает

Пожаловаться
Natali
Лимонадка 

Все лечение проходило с октября по январь, а в феврале был долгожданный крио!

Пожаловаться
Лимонадка
Natali 

У меня как бы все по другому 3 месяца лечения
Антибиотики, противовоспалительные, витамины, ещё много чего. И потом на 4й должна была идти на физио + перенос. Но вылезла киста и как раз потом у них отпуск месяц. Вот я щас переживаю что лечение зря было. Лечилась с мая по июль. Щас сижу на оках боюсь киста не пройдет. В том цикле на дюфе она не прошла. Короче все сложно у меня