иду в КРИО

Добрый день! В январе делали ЭКО, в марте чистка ЗБ. Сейчас иду в КРИО протокол, перенос назначен на 25.08.18 г., есть кто нибудь в протоколе, давайте общаться, а то как то страшно..., вдруг опять.

МАМУля
146219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня крио и трансфер на 27.08

Пожаловаться
Людмила

Привет. Желаю всем стать мамулями пузатиками. Нахожусь в протоколе. Пункция дай Бог на 27. Страшно боюсь??????

Пожаловаться
МАМУля
Людмила 

не бойся, самое главное настрой!!! Пункция не страшно. Сложнее всего ждать ХГЧ 2 недели?

Пожаловаться
Людмила
МАМУля 

Та это точно. Но у нас все выйдет. Мы же сильные

Пожаловаться
МАМУля
Людмила 

Вот это правильный настрой!!! Все у нас будет????

Пожаловаться
Людмила
МАМУля 

На то мы и женщины. Мы все вытерпим все зделаем. Сами родим. ???

Пожаловаться

Приветик! Нахожусь в протоколе, перенос планируем на 27. 08. Удачи тебе???

Пожаловаться
Tanuyshka

Тоже в январе дела эко, двойня прижились. И тоже в марте была чистка, отслойка сначала один, потом другой.

Пожаловаться
МАМУля
Tanuyshka 

Печалька и грустишка. А заморизили что нибудь? Когда планируете снова за детьми?

Пожаловаться
Tanuyshka
МАМУля 

Заморозили, 2 соломины по 2 эмбриона, хочу в крио по омс, собираю анализы пока. Не знаю как получится.

Пожаловаться
МАМУля
Tanuyshka 

Все получится, главное настрой и желание стать родителями

Пожаловаться
NaStuSha

У меня 24 пункция ? удачи вам большущей, чтобы бусинка крепко держалась за маму и 9 месяцев не отпускал ?

Пожаловаться
МАМУля
NaStuSha 

Ой спасибочки. И с Вами вместе будем, но за Вас наоборот чуть позже меня будем ждать положительного ХГЧ?

Пожаловаться
NaStuSha
МАМУля 

Настрой это 50% успеха как мне сказал анестезиолог? верим в наших малышей ?

Пожаловаться
МАМУля
NaStuSha 

И я и я верю в своего малыша, пусть прикрепляется и живет и растет в пузике

Пожаловаться
Svetaдвойня

Девчонки всем удачи??мне это так знакомо когда ищешь поддержки✊?✊?✊?главное верить, и от себя совет не лежите целыми днями, я как со второго переноса вышла до вечера отлежалась и всё… прогулки постоянно без нагрузок конечно и в том же протоколе и получилось двое детишек????а в прошлом лежала больше и ничегошеньки.и тесты рано не мочите, у соседки с которой в один день подсадка тест был на 13 день отрицательно а вот хгч на 14 трехзначный❤️

Пожаловаться
МАМУля
Svetaдвойня 

Спасибо, буду гулять обязательно. Старший сын первый раз в первый класс, буду провожать и встречать пешком?

Пожаловаться
Иришка

Что значит вдруг?!!! Хвост трубой?никаких вдруг!!! Все будет отлично, а то как настроите себя… дурные мысли с головы… и думаем о хорошем!!!???

Пожаловаться
МАМУля
Иришка 

Ириша думаю думаю только о хорошем, готова в бой мой самый положительный протокол

Пожаловаться
Лия
Привет, у меня перенос сегодня)))
Пожаловаться
Лия 

У меня вчера был)))

Пожаловаться
Мария Мартынова
Лия 

Здорово! Удачи ??? Это так волнительно!

Пожаловаться
МАМУля
Лия 

Ура будем вместе ждать. За тебя чуть раньше будем радоваться трехзначному ХГЧ. Держим кулачки вместе?♀️

Пожаловаться
Дарина

Я пока не знаю все эти термины, иду только к репродуктологу, но желаю удачи!!!

Пожаловаться
МАМУля
Дарина 

Спасибо?

Пожаловаться
Любовь

Я ещё не в протоколе. Но от всей души вам желаю чтобы всё получилось и ваш ангелочек был с вами побыстрее??

Пожаловаться
МАМУля
Любовь 

Спасибо Любовь

Пожаловаться
Мария Мартынова

Я в протоколе. Перенос на завтра ? 22 августа. У вас крио в ЕЦ или на згт? Какие препараты принимаете? Сколько снежинок планируете переносить? Добавляйтесь в друзья ? Вместе веселее! Все получится ???

Пожаловаться
Мария Мартынова 

Вчера был перенос в свежем протоколе перенесли 2 снежинок))

Пожаловаться
Мария Мартынова
Renata 

Здорово! ???????

Пожаловаться
МАМУля
Мария Мартынова 

у меня КРИО в ЕЦ, переносить будем 1 эмбрион у меня шов на матке больше не разрешают. Сейчас пью фоливая, йодомарин, витамин Д, омакор, аспирин кардио + с сегодняшнего дня добавили дюфастон 2т / 2р и вчера получила в попу 5000 ХГЧ. Овулю вчера поймали прямо на кресле.
А у Вас КРИО или полный протокол? Сколько планируете переносить? Что принимаете? Давайте ВМЕСТЕ, так веселее ждать 2 недели ХГЧ

Пожаловаться
МАМУля
Renata 

Будем вместе ждать ХГЧ, у Вас чуть раньше радоваться будем?Держу за Вас улачки

Пожаловаться
МАМУля 

Спасибо????????волнительно все это очень

Пожаловаться
Мария Мартынова
МАМУля 

У меня крио на згт. Так что овуляцию ловить не надо ? Гиня говорит, что эндометрий хороший, эмбрионы сильные. Будем верить в успех. Пью практически тоже самое, только вместо дюфастона Утрожестан назначили. Может завтра в поддержку и дюфастон добавят. Сегодня валерьянку начала пить, уж очень я волнуюсь как-то…

Пожаловаться
МАМУля
Мария Мартынова 

Про Валерьянку тоже подумываю, а то что то мыслишки...., я в свежем тоже утрожестаном заправлялась, а в этом дюфастон назеачили и с субботы плаеируем клексан ставить.

Пожаловаться
Мария Мартынова 

Все получится!???меня возьмёте к себе в подружки? 27.08 планируется перенос, у меня крио в ец, из поддержки прогинова, клексан, курантил, фемебион, утрожестан, актовегин, витамин д, метипред и достинекс?короче куча всего. Сегодня тоже спросила у ре модно баловаться валерьянкой или пустырником, ответила можно немного тяпнуть?

Пожаловаться
Мария Мартынова
Галина Галочкина 

Велком ???

Пожаловаться
Лияна
Мария Мартынова 

Добрый вечер!!! Удачи ?! Где делаете ЭКО ?

Пожаловаться
Мария Мартынова
Лияна 

Спасибо! Сам перенос будет в Москве. Потом уеду в Екатеринбург.

Пожаловаться
МАМУля
Галина Галочкина 

Привет, возьмем. Добро пожаловать. Вот это поддержка? Прчему КРИО? Что этому предшествовало?

Пожаловаться
МАМУля 

Стимуляция 2016 была, и получилась гиперстимулчция, отправили в крио, перенос сделали в декабре результат пролёт?, потом гистера, удалили два полипа. В том году забеременели сами, только вб. Потом диагноз хэ, 3 месяца лечения, и вот теперь даже не верится что скоро перенос????

Пожаловаться
МАМУля
Галина Галочкина 

Все получится

Пожаловаться
МАМУля

ой девочки спасибо! С поддержкой как то легче становиться. Вроде просто выговоришься, мамочки и планюши поддержат и не так страшно становиться. Токсикоз переживем, самое главное чтобы малыш прикрепился и 9 месяцев со мной в животике ходил, а потом вылез и дальше радовал нас с мужем???

Пожаловаться
Ирина

В крио малыши получаются сильными. У меня было 4 протокола свежих и только на 5 крио получилось.
Удачи!!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Всё получится. У меня так же было. Замершая. Год восстановления и подготовки и вот результату уже 7 месяцев

Пожаловаться
Джамиля

Я не в протоколе, но поддержать готова!!!
Страшно всем после ЗБ, вот поверьте, я боялась ужасно. Но все нормально, и у вас все будет хорошо!!! Настраивайтесь на лучшее, но и про токсикоз не забывайте!!! :)))

Показать ещё