Добрый день! В январе делали ЭКО, в марте чистка ЗБ. Сейчас иду в КРИО протокол, перенос назначен на 25.08.18 г., есть кто нибудь в протоколе, давайте общаться, а то как то страшно..., вдруг опять.
иду в КРИО
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день! В январе делали ЭКО, в марте чистка ЗБ. Сейчас иду в КРИО протокол, перенос назначен на 25.08.18 г., есть кто нибудь в протоколе, давайте общаться, а то как то страшно..., вдруг опять.
У меня крио и трансфер на 27.08
Привет. Желаю всем стать мамулями пузатиками. Нахожусь в протоколе. Пункция дай Бог на 27. Страшно боюсь??????
не бойся, самое главное настрой!!! Пункция не страшно. Сложнее всего ждать ХГЧ 2 недели?
Та это точно. Но у нас все выйдет. Мы же сильные
Вот это правильный настрой!!! Все у нас будет????
На то мы и женщины. Мы все вытерпим все зделаем. Сами родим. ???
Приветик! Нахожусь в протоколе, перенос планируем на 27. 08. Удачи тебе???
Тоже в январе дела эко, двойня прижились. И тоже в марте была чистка, отслойка сначала один, потом другой.
Печалька и грустишка. А заморизили что нибудь? Когда планируете снова за детьми?
Заморозили, 2 соломины по 2 эмбриона, хочу в крио по омс, собираю анализы пока. Не знаю как получится.
Все получится, главное настрой и желание стать родителями
У меня 24 пункция ? удачи вам большущей, чтобы бусинка крепко держалась за маму и 9 месяцев не отпускал ?
Ой спасибочки. И с Вами вместе будем, но за Вас наоборот чуть позже меня будем ждать положительного ХГЧ?
Настрой это 50% успеха как мне сказал анестезиолог? верим в наших малышей ?
И я и я верю в своего малыша, пусть прикрепляется и живет и растет в пузике
Девчонки всем удачи??мне это так знакомо когда ищешь поддержки✊?✊?✊?главное верить, и от себя совет не лежите целыми днями, я как со второго переноса вышла до вечера отлежалась и всё… прогулки постоянно без нагрузок конечно и в том же протоколе и получилось двое детишек????а в прошлом лежала больше и ничегошеньки.и тесты рано не мочите, у соседки с которой в один день подсадка тест был на 13 день отрицательно а вот хгч на 14 трехзначный❤️
Спасибо, буду гулять обязательно. Старший сын первый раз в первый класс, буду провожать и встречать пешком?
Что значит вдруг?!!! Хвост трубой?никаких вдруг!!! Все будет отлично, а то как настроите себя… дурные мысли с головы… и думаем о хорошем!!!???
Ириша думаю думаю только о хорошем, готова в бой мой самый положительный протокол
У меня вчера был)))
Здорово! Удачи ??? Это так волнительно!
Ура будем вместе ждать. За тебя чуть раньше будем радоваться трехзначному ХГЧ. Держим кулачки вместе?♀️
Я пока не знаю все эти термины, иду только к репродуктологу, но желаю удачи!!!
Спасибо?
Я ещё не в протоколе. Но от всей души вам желаю чтобы всё получилось и ваш ангелочек был с вами побыстрее??
Спасибо Любовь
Я в протоколе. Перенос на завтра ? 22 августа. У вас крио в ЕЦ или на згт? Какие препараты принимаете? Сколько снежинок планируете переносить? Добавляйтесь в друзья ? Вместе веселее! Все получится ???
Вчера был перенос в свежем протоколе перенесли 2 снежинок))
Здорово! ???????
у меня КРИО в ЕЦ, переносить будем 1 эмбрион у меня шов на матке больше не разрешают. Сейчас пью фоливая, йодомарин, витамин Д, омакор, аспирин кардио + с сегодняшнего дня добавили дюфастон 2т / 2р и вчера получила в попу 5000 ХГЧ. Овулю вчера поймали прямо на кресле.
А у Вас КРИО или полный протокол? Сколько планируете переносить? Что принимаете? Давайте ВМЕСТЕ, так веселее ждать 2 недели ХГЧ
Будем вместе ждать ХГЧ, у Вас чуть раньше радоваться будем?Держу за Вас улачки
Спасибо????????волнительно все это очень
У меня крио на згт. Так что овуляцию ловить не надо ? Гиня говорит, что эндометрий хороший, эмбрионы сильные. Будем верить в успех. Пью практически тоже самое, только вместо дюфастона Утрожестан назначили. Может завтра в поддержку и дюфастон добавят. Сегодня валерьянку начала пить, уж очень я волнуюсь как-то…
Про Валерьянку тоже подумываю, а то что то мыслишки...., я в свежем тоже утрожестаном заправлялась, а в этом дюфастон назеачили и с субботы плаеируем клексан ставить.
Все получится!???меня возьмёте к себе в подружки? 27.08 планируется перенос, у меня крио в ец, из поддержки прогинова, клексан, курантил, фемебион, утрожестан, актовегин, витамин д, метипред и достинекс?короче куча всего. Сегодня тоже спросила у ре модно баловаться валерьянкой или пустырником, ответила можно немного тяпнуть?
Велком ???
Добрый вечер!!! Удачи ?! Где делаете ЭКО ?
Спасибо! Сам перенос будет в Москве. Потом уеду в Екатеринбург.
Привет, возьмем. Добро пожаловать. Вот это поддержка? Прчему КРИО? Что этому предшествовало?
Стимуляция 2016 была, и получилась гиперстимулчция, отправили в крио, перенос сделали в декабре результат пролёт?, потом гистера, удалили два полипа. В том году забеременели сами, только вб. Потом диагноз хэ, 3 месяца лечения, и вот теперь даже не верится что скоро перенос????
Все получится
ой девочки спасибо! С поддержкой как то легче становиться. Вроде просто выговоришься, мамочки и планюши поддержат и не так страшно становиться. Токсикоз переживем, самое главное чтобы малыш прикрепился и 9 месяцев со мной в животике ходил, а потом вылез и дальше радовал нас с мужем???
В крио малыши получаются сильными. У меня было 4 протокола свежих и только на 5 крио получилось.
Удачи!!
Всё получится. У меня так же было. Замершая. Год восстановления и подготовки и вот результату уже 7 месяцев
Я не в протоколе, но поддержать готова!!!
Страшно всем после ЗБ, вот поверьте, я боялась ужасно. Но все нормально, и у вас все будет хорошо!!! Настраивайтесь на лучшее, но и про токсикоз не забывайте!!! :)))