Девочки, всем привет! Кто делал ЭКО в Авиценне г.Новосибирск, поделитесь отзывами, и кто у какого врача был? Я записалась к Бройтман
Авиценна г.Новосибирск
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, всем привет! Кто делал ЭКО в Авиценне г.Новосибирск, поделитесь отзывами, и кто у какого врача был? Я записалась к Бройтман
Да отпуск, но больничный если надо дают
Мне ездить домой не получается, на поезде 8 часов
Отпуск берёте?
А вы как планировали?! Монтаж как в кино ???
Нет, ну думала самим все дома делать) ездить только на дни единичные)капец, как представлю как ещё эту квоту получить, столько сил, денег и нервов с моей гребенной поликлиникой?
Ждала не долго, долго определялась куда...
Уколы ставят в авиценне на коммунистической 17/1, лекарства на руки не выдают.
В смысле это какое то время нужно там пожить? Я тоже из другого города, 280 км
Хожу каждый день на уколы с 20 дц. У него была на 20 дц, 3 дц, сейчас назначил на 5 день стимуляции
А куда на уколы ходишь? Просто чтобы ставили? А самим можно ставить?
Долго квоту ждала
Да по омс, из Омска
Часто ездить надо будет?
Я у Зотова С.В сейчас в длинном протоколе. Пока не поняла как он
По ОМС? Вы не из Новосибирска?
Я у Ладыгиной. Замечательный врач и человек! Так же поддержу комментарий про Бройтман! Была и у неё на приёмах в протоколе (пока моя была в командировке). Вчера только она мне звонила (добрейшей души человек). Но мне надо чтоб построже со мной, поэтому год назад выбрала Ладыгину ( хотя оказалась не такая и жесткая?)
Я тоже выбрала Ладыгину, но сказали что она по ОМС не берет на ЭКО(
Ну да. Полгода как по ОМС не работает! Не смотря на это у неё ооочень много пациенток.
Я делала у Бройтман. С первой попытки получилось. Сама по телефону незвонила, да и наверное нужды небыло. По электронке была с ней на связи, отвечала всегда( даже в выходные).
Супер) а какой был диагноз если не секрет?
У меня обе трубы отсутствовали. У мужа СГ была с 1%, но там ему подняли до 3%