Доброе утро девочки,не подскажите

Доброе утро девочки, не подскажите если делаешь лапараскопию больничный на сколько дают и делают ли уколы от тромбов после операции? спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Больничный открыли в больнице где я провела 4дня, на 5 пошла к гинекологу, та мне ещё продлила, в итоге больничный вышел 3недели.

Пожаловаться
Любовь 

Спасибо всем

Пожаловаться
Любовь Крот

Дней 10 это точно. Неделю лежала в больнице так ка швы должны были снять. Уколы обязательно должны ставить от тромбов дня 3 или 4. Мне фраксипарин 0,3 кололи.

Пожаловаться
Лика Белка
У меня месяц был. В больнице была 7 дней, потом с открытым больничным в жк пошла и там ещё на 3 недели продлили
Пожаловаться
Лика Белка 

Спасибо девочки, дай бог нам всем увидеть две полоски

Пожаловаться
Сказка

Стационарный дают на все время проведенное в больнице ( я на следующий день ушла домой а больничный через неделю забрала типо я там лежала) А потом к своему Г и уже там решают но помоему еще не больше 21 дня  В общей сложности где то месяц получается

Пожаловаться
Сказка 

Спасибо

Пожаловаться
Лия

Я сама попросила выписать на 10 день, а вообще врач еще предлагала продлить))

Пожаловаться
Лия 

Спасибо

Пожаловаться
Лия 

А не подскажите я делаю платной клинике, они дают на два дня мне в свою жк идти, чтоб продолжить

Пожаловаться
Лия
Фауна 

Я тоже делала платно, но мне полность делали, я никуда не ходила. А ты спроси они тебе через 2 дня открытый или закрытый больничный дадут?

Пожаловаться
Лия 

Хорошо спасибо

Пожаловаться
BeHappy

14 дней была на больничном

Пожаловаться
Ольга

Мне давали на 3 дня в больнице и 3 после дома, на 7 день явка к врачу и на его усмотрение уже. Уколы не давали, это от анализа крови зависит.

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо