Девочки, доброе утро☀️! Есть тут те, кто забеременел на дюфастоне? Я пью уже 5 месяцев, но пока что ничего( И как этот препарат повлиял на ваш вес?
Заранее огромное спасибо🌸🌸🌸
Дюфастон🤔
Комментарии
Актуальные посты
стульчик brevi b fun
18 недель беременности фото если мальчик
18 недель беременности фото если мальчик
Я пила его много и почти каждый цикл в виде поддержки и конечно же на нем поправляюсь. Бросаю-худею.
На дюфастоне не беременеют. И даже больше, он может подавить свою овуляцию… если вы хотите забеременеть, я не знаю конечно что именно у вас и почему не выходит… но надо вам ходить на фолликулометрию. И если произойдёт овуляция, то только тогда в виде поддержки желтого тела пить прогестерон (и дюфастон именно не обязательно, его более дешевые аналоги это утрожестан и праджисан)
Для поддержки второй фазы и пью его
Важно что именно после овуляции. Ибо она бывает и поздней и какой угодно
Назначено с 16 по 25 день цикла
А вы уверены что в 17 день цикла у вас не лопнет фолликул? Если он сам конечно лопается… врачи всем так назначают. Только знайте секрет!) Прогестерон (дюфастон) искусственно создаёт ваш цикл, но беременеть не поможет. Все в ваших силах, отслеживайте овулю.
Жду своего врача из отпуска и будем отслеживать)
На первом же цикле приёма забеременела но к сожалению сорвалась беременность хгч упал резко
От одного врача слышала, что дюф наоборот мешает беременности. И не понимает почему его везде пихают девочкам, якобы для зачатия.
И мне его тоже назначали.Как итог тоже эко)))
Моя сестра пила его 7 лет и так не забеременела на нём.Итог эко.
Спасибо большое! И у вас тоже???
Спасибо?
Не-а. Эндометриодная киста только выросла на ней… Пришлось лапору делать, удалять… Скоро должна идти в протокол ЭКО, т к у нас ещё серьезный мужской фактор.
Удачи! Пусть у вас все получится??
У меня на нем организм воду накапливал… Целлюлит на нем прям коркой на ляжкой собирался, ну вот куски целлюлита… бррр… При отмене все ха 3-4 дня исчезало
А результаты какие-нибудь есть?
Я на нем. Но больше заслуга достинекса. Дюфастон прописывали с 14 дня, но я пила (сама так решила)после овуляции с 17, и тогда все получилось. Надеюсь мой совет вам поможет, пусть все получиться ✨
Спасибо большое!
Если нет никаких проблем то дюф возможно и поможет.но это не лекарство для беременности точно впм скажу
Я не самостоятельно пью, врач прописал)
Ну а в связи с чем назначил знаете? просто многие врачи его назначают просто так типа лишним не будет
Знаю конечно
Тоже пью первый цикл и жду???
Надеюсь у вас получится)
Я принимала Дюфастон почти 2 года (низкий свой прогестерон) и готовилась к ЭКО, забеременела сама))) поправилась совсем немного, но мне и врач говорила, что нужно немного поправиться. Сейчас опять пью третий цикл, в весе нет изменений. Так что все очень индивидуально
Сделайте перерыв, многие на отмене беременнеют, я с первого раза на нем забеременела
Спасибо)
Мы 10 мес старались над лялей.
Бт была назкая во 2 фазе и я заподозрила низкий прогестерон. Анализы не сдавала.
Пила по 1 т в день и в этом же цикле получилось все
Здорово)) легкой вам беременности?
Спасибо. Вам удачи:)