Пол года это не срок. Даже для врачей. Если после 1-1,5 не получилось, тогда идёте уже проверяться. Пока не ходите и пусть там не лазят, это тоже не плюс. А так не переживайте, все получится. 7 лет тишины? ничего держусь, ищу плюсы. Вот теперь собираюсь на ЭКО, тут уж точно нужны моральные силы с нашими поликлиниками ?
Я вам посоветую отключить мысли о детях. Работайте, отдыхайте как хотите. Ешьте, пейте. Счастье любит тишину. Я уже свыклась с мыслью, ну нет детей и не надо. Раньше тоже первые три года ревела как белуга. А сейчас реально по фиг.
8 лет не получалось забеременеть. Причину не могли найти. Особо и не парилась честно говоря, потому что раньше 30 не хотелось детей. К этому возрасту само и произошло) До сих пор не знаю причину, по которой раньше не получалось забеременеть. Всему свое время:)
2 года планирования, одна попытка ЭКО и сразу выкидыш, сейчас отдыхаю и ищу причину, скоро снова за малышом, руки не опускаю, иду дальше! иногда морально очень тяжело, но другого выхода все равно нет, кроме как бороться, не представляю свою жизнь без детей )
5 лет уже, всякое было за это время. Сейчас философское отношение, моя судьба никуда от меня не денется. Если суждено быть мамой-буду, а нет и ладно, тоже есть свои плюсы)
4 года планирования. 2,5 тишина, потом две ЗБ. Морально очень тяжело, но руки я не опускаю. И на самотёк тоже, возраст уже не позволяет просто ждать. Все получится у нас!!!
Хотим своего
Мы тоже своего хотим, но если не получится-это не повод не стать родителями.
У нас уже 6 лет ни чего не получается((( руки периодически опускаются, но потом все равно беру себя в руки и опять лечение анализы и т.д
У нас обязательно получится!
Конечно! Главное идти к своей цели и не важно какими путями, главное результат!
Я знаю много примеров, когда свой ребенок рождался после того, как брали приемного)
Вот муж пока да и я не готова к такому шагу(( хотя тоже есть примеры
Пол года это не срок. Даже для врачей. Если после 1-1,5 не получилось, тогда идёте уже проверяться. Пока не ходите и пусть там не лазят, это тоже не плюс. А так не переживайте, все получится. 7 лет тишины? ничего держусь, ищу плюсы. Вот теперь собираюсь на ЭКО, тут уж точно нужны моральные силы с нашими поликлиниками ?
Я не могу уже 2,5
Мне почему то показалось пол года. Тогда проверяться, менять врача, если надо. Просто у каждого разные причины. У вас какие?
Врач у меня отличный, проверяюсь 2,5 года уже. Гормоны шалят
Я вам посоветую отключить мысли о детях. Работайте, отдыхайте как хотите. Ешьте, пейте. Счастье любит тишину. Я уже свыклась с мыслью, ну нет детей и не надо. Раньше тоже первые три года ревела как белуга. А сейчас реально по фиг.
Вы знаете, я так тоже сейчас живу. Ну нет и нет, живу и стараюсь не накручивать себя
Ну вы даёте. 8 лет не могу забеременеть. И ничего живём.
Все люди разные
Восемь лет жду, руки не опустила
Так держать! Но не все такие сильные, как вы)
+++
4 года планируем.руки не опустила
Так держать!
8 лет не получалось забеременеть. Причину не могли найти. Особо и не парилась честно говоря, потому что раньше 30 не хотелось детей. К этому возрасту само и произошло) До сих пор не знаю причину, по которой раньше не получалось забеременеть. Всему свое время:)
Может и так, хотя я не особо верю во фразу «всему свое время»
2 года планирования, одна попытка ЭКО и сразу выкидыш, сейчас отдыхаю и ищу причину, скоро снова за малышом, руки не опускаю, иду дальше! иногда морально очень тяжело, но другого выхода все равно нет, кроме как бороться, не представляю свою жизнь без детей )
Вот и я не представляю свою жизнь без деток)
Удачи вам! Желаю вам скорее //?
У вас все получится )
Спасибо!
Было 3 з/б, но я продолжаю бороться и не остановлюсь, пока не добьюсь результата
4 года никак не получается
Удачи вам! Пусть все непременно получится!
Спасибо, надеюсь у вас тоже все получится!)
Спасибо?
5 лет уже, всякое было за это время. Сейчас философское отношение, моя судьба никуда от меня не денется. Если суждено быть мамой-буду, а нет и ладно, тоже есть свои плюсы)
Верно рассуждаете, от судьбы не уйти. Можно так же взять ребенка
5 лет, сейчас ЭКО. Верим и боремся за своих малышей! Рано вы начали руки опускать
Спасибо) буду бороться до последнего)
На 22 году совместной жизни родила дочку. Все получится.
Здорово! Очень рада за вас!
4 года планирования. 2,5 тишина, потом две ЗБ. Морально очень тяжело, но руки я не опускаю. И на самотёк тоже, возраст уже не позволяет просто ждать. Все получится у нас!!!
Спасибо! И у вас все обязательно получится!
Мы уже 2 попытки эко сделали. Переживаем, но боремся. Сейчас к 3 готовимся.
Пусть у вас получится! Удачи!
Спасибо, взаимно!