Снится рыба 19 августа 2018 15:29 Снится периодически, я ее вижу) плавает либо рядом, либо в ногах) к чему это? Готовимся к ЭКО, жду комиссию))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет Я видела дважды что ловила рыбу и каждый раз несла ее в руках и она такая огромная была, это было во время протокола. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог К рыбе на ужин))) шутка! Нам уже 4 года снится в разном виде, и мне, и мужу, и аисты, и дети, и роды))) просто сны ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Мне много раз снилась, но результата 0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Максим1 год 1 месяц Правдинский Рыба, обязательно к беременности ?? удачи вам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 2 месяцаДанил1 год 2 месяца Минеральные Воды ↩ БудуМамой Спасибо )❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аглая8 лет Ловите её во сне ) и все получится ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Лос-Анджелес Мне не снилась рыба вообще.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем13 летКирилл7 лет Москва Ни к чему, это просто сон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дочка7 летСын7 лет Калининград К беременности!!! ?Ловите её во снах)) Мама моя рассказывала, ещё не знала что беременна мной, видела во сне большую белую рыбу, и как схватила её и не отпускала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ансар15 летАльбина14 летАмелия7 лет Павлодар К беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку екатерина Виктория6 лет Курск Это просто сон, и ваши мысли, мне тоже перед каждым эко снилась рыбка.Удачи Вам в Вашем победном протоколе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бакотина Максим10 летДмитрий8 летАнастасия6 лет Серпухов К беременности Предыдущая статьяКороче девочки вотПришлю фотоСледующая статьяДевочки, есть ли тутАктуальные постывоспаление лимфоузлов при перегреве на солнце14 недель как выглядит мальчик
Я видела дважды что ловила рыбу и каждый раз несла ее в руках и она такая огромная была, это было во время протокола.
К рыбе на ужин))) шутка! Нам уже 4 года снится в разном виде, и мне, и мужу, и аисты, и дети, и роды))) просто сны (((
Мне много раз снилась, но результата 0
Рыба, обязательно к беременности ?? удачи вам ?
Спасибо )❤️
Ловите её во сне ) и все получится )
Мне не снилась рыба вообще..
Ни к чему, это просто сон
К беременности!!! ?Ловите её во снах)) Мама моя рассказывала, ещё не знала что беременна мной, видела во сне большую белую рыбу, и как схватила её и не отпускала)))
К беременности!
Это просто сон, и ваши мысли, мне тоже перед каждым эко снилась рыбка.Удачи Вам в Вашем победном протоколе
К беременности