Ттг

Девочки, в сентябре планировала наконец пойти в крио. Сдала для себя ттг- он 3,07 при норме до 4. Хотя знаю что для беременности нужен не больше 2. В понедельник буду записываться к врачу. Но хотелось бы узнать для себя — как быстро реально снизить ттг на единицу? А главное, чем? И из-за чего он мог подняться? Был около 2,5… Эко могло повлиять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Микки

У меня тоже ттг повышен, но они не знают как его приводить в норму(( в протоколы вступала с повышенным в разы

Пожаловаться
Bajita
Микки 

Как это не знают, он же вроде легко корректируется?! И каков итог протоколов?

Пожаловаться
Микки
Bajita 

Прошу прощения, неправильно написала. У меня ттг до 2 был, а вот а/т к ТПО повышен в несколько раз и врач сказал что не знают как его скорректировать(( оба раза была бхб, но у меня поддержи не было.

Пожаловаться
Ани

У меня на фемибионе снизился, в составе йод. Йодомарин не помог, а от эутирокса ком в горле стоял

Пожаловаться
Bajita
Ани 

Я вот как раз решила попить витамины и купила позавчера фемибион :)))

Пожаловаться
NaStuSha

ЭКО же гормональная терапия, конечно могло. А понизить быстро его можно, тем более не высокий же он.

Пожаловаться

Гинеколог мне говорил, для беременности нужно до 2.5.

Вам нужно к эндокринологу. Может щитовидка барахлить начала, тогда одно лечение. Если из-за гормон тогда другое дело. Понизить быстро его можно.

Пожаловаться
Bajita
Катя 

Оооо, ну хоть быстро можно, это радует. Да завтра буду записываться

Пожаловаться
Анастасия
Bajita 

2,5 это не плохо, но для беременности ниже 2 нужно! Л-тероксин или Эутерокс и все станет пучком (сама пью)

Пожаловаться
Bajita
Анастасия 

Спасибо!