Девочки, в сентябре планировала наконец пойти в крио. Сдала для себя ттг- он 3,07 при норме до 4. Хотя знаю что для беременности нужен не больше 2. В понедельник буду записываться к врачу. Но хотелось бы узнать для себя — как быстро реально снизить ттг на единицу? А главное, чем? И из-за чего он мог подняться? Был около 2,5… Эко могло повлиять?
Ттг
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже ттг повышен, но они не знают как его приводить в норму(( в протоколы вступала с повышенным в разы
Как это не знают, он же вроде легко корректируется?! И каков итог протоколов?
Прошу прощения, неправильно написала. У меня ттг до 2 был, а вот а/т к ТПО повышен в несколько раз и врач сказал что не знают как его скорректировать(( оба раза была бхб, но у меня поддержи не было.
У меня на фемибионе снизился, в составе йод. Йодомарин не помог, а от эутирокса ком в горле стоял
Я вот как раз решила попить витамины и купила позавчера фемибион :)))
ЭКО же гормональная терапия, конечно могло. А понизить быстро его можно, тем более не высокий же он.
Гинеколог мне говорил, для беременности нужно до 2.5.
Вам нужно к эндокринологу. Может щитовидка барахлить начала, тогда одно лечение. Если из-за гормон тогда другое дело. Понизить быстро его можно.
Оооо, ну хоть быстро можно, это радует. Да завтра буду записываться
2,5 это не плохо, но для беременности ниже 2 нужно! Л-тероксин или Эутерокс и все станет пучком (сама пью)
Спасибо!