Аденомиоз 19 августа 2018 10:06 Девочки, кому и как удалось вылечить Аденомиоз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна6 лет Жуковский Он не лечиться, самое лучшее лечение это гистероскопия. И извините но правильное название АДЕНОМИОЗПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бусинка4 года Полтава ↩ Сказка Ничего, извиняю, ТД исправило, я не проверила… спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Он не лечится, как и эндометриоз. Глушить можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём21 годВаренька5 лет Пермь Он не лечится, увы(((Его можно только на некоторое время с спящий режим отправить.Мне вот с этой целью визанну назначили, посмотрим что дальше.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мартынова Вячеслав15 летВиталик8 лет Екатеринбург А он разве лечится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бусинка4 года Полтава ↩ Мария Мартынова На сколько я понимаю, да Предыдущая статьяСпермограммаСледующая статьяТтгАктуальные постыможно ли определить одну ниделю беременностичем можно мазать прыщ на половой губе
Ничего, извиняю, ТД исправило, я не проверила… спасибо за ответ
Он не лечится, как и эндометриоз. Глушить можно.
Он не лечится, увы(((
Его можно только на некоторое время с спящий режим отправить.Мне вот с этой целью визанну назначили, посмотрим что дальше..
А он разве лечится?
На сколько я понимаю, да