Сделали узи, по описаниям не очень хороший.Назначили визанну, после крио протокола вышел и обострился эндометриоз.До этого всегда писали аденомиоз, но врач мне сегодня сказала что это практически одно и тоже.Я так понимаю, визанна вызывает климакс, месячные на ней не придут.Но я так боюсь принимать её, ведь у меня сия… Яичники работают плохо.Врач настояла и если самочувствие будет ухудшаться, писать ей.Далее назначили иммуногистохимию, исключить аутодефицитное состояние, инфекции, микробы… Стоит почти 8 тысяч.И с результатом на приём.Девочки, кто принимал визанну, как она переносится вообще? Я понимаю, что всё индивидуально, но всё же…
Я пила 5 мес, 6 не вытерпила.
4 месяца была мазня и волосы лезли
Да, в первые три дня сильно тянет яичники. Прям на второй-третий день приёма обезболивающее пила. Это нормалек
Спасибо большое)
Пока чувствую себя ОК!
Да, с визанны может кровить… У меня 2,5 месяца кровило, гиня посмотрела, сказала, что это абсолютно нормально, т к выходят все сосуды матки, а сама матка за счёт этого уменьшается в размерах… Перенесится более-менее нормально, но смотря сколько пить ее и у всех по разному. У меня например, ВСД и с ней я о головокружении после недосыпа или резком подъеме вообще забыла, а было, что чуть сознание не теряла… кожа стала намного суше и вид уставший, через каждые 3-4 дня делала масочки, чтобы хоть как-то вид был, т к с людьми работаю… голова часто болела и самое противное это депрессия, полное отсутствие желания секса… Прям отвращение, но после отмены все стало ок. Пила я ее 8,5 месяцев.
Спасибо огромное за подробное описание Вашего самочувствия! Я сегодня выпила первую таблетку, и уже чувствую какие то покалывания в яичниках.Ох не знаю, как перенесу, но придётся пить раз так нужно.
У меня эндометриоидная киста. с М после пролёта увезли на скорой с болями. Сказали эндометриоз разыгрался. И надо приглушить, чтоб подготовится к крио переносу
Назначили визанну после пролёта. Смогла пропить 2,5 пачки и отменили. Кровило постоянно, да и живот болел как при М. Постоянно на обезболивающих. А после отмены волосы лезли ужасно, а сыпь по спине до сих пор. В итоге крио, тоже пролёт, а гистера показала хронический эндометрит
А с какой целью Вам её назначили? Должны ведь быть показания.У меня эндометриоз.
С эндометриозом забеременила, подозрение на аденомиоз тоже было, да еще трубы непроходимые ставили. Визанной пробовала лечить, не пошло, очень сильная побочка и частые кровотечения, в итоге бросила на середине приема.
А кроме кровотечения, что то ещё беспокоило? Вот я очень боюсь её пить, я и врачу об этом сказала?
Да, головокружение постоянное, приливы, память куда-то делась, учащенное серцебиение, из-за частых кровотечений упал гемоглобин.
Божжже мой… ещё страшнее стало(((… Куплю её, а она не из дешёвых, в пить не смогу.Совсем здорово будет и деньги на ветер, и со здоровьем проблемы.
Вы сами забеременели? Или ИИ или ЭКО?
Ну у всех же по-разному, может вам подойдет.
Сама.
Спасибо большое, Я очень на это надеюсь?
А мне кажется и с тем, и с тем проблемно… Но опять же со слов интернета.Может быть это в моём случае и явилось причиной неудачи.Будем разбираться дальше.
Ну вот у меня эндометриоз, репра говорит за уши мне этот эндометриоз притянули, ни зачатию, ни имплантации он не мешает. А вот аденомиоз это ж уже в матке очаги(