У кого какой настрой был перед эко? Я когда документы на квоту сдала, была эйфория, а сейчас чем ближе к протоколу, тем страшней и пугает неизвестность. Так надоели врачи и эти бесконечные обследования и очереди, пугает, что на работе говорить, боюсь, что у мужа сг подведет, он в этом месяце уже 2 раза переболел. У кого-нибудь было еще такое состояние или это ненормально и все на позитиве?
Состояние перед эко
Комментарии
Актуальные посты
Когда все документы сдала, тоже была в диком восторге, а чем ближе протокол, тем сложнее. Знакомая два раза делала подсадку, оба удачные и всегда была спокойна, как слон. А я боюсь неизвестности — в первый раз все-таки. Но знакомые врачи успокаивали, говорили, что шанс при первой попытке высокий — до 35 %.
Я тоже боюсь неизвестности и еще мне хочется ко всему быть готовой и быть в теме)) а тут какая-то неизвестность)))
Тоже не было позитива и настроя на успех. Одни страхи. Но у меня уже 3 перенос был. Удачи вам!
Это нормально, мне кажется. У меня тоже самое было, как только пришло время стимуляции. Все будет ок, не накручивайте себя!
У меня сейчас такое же состояние)
Я полностью отдалась в руки РЕ. Спокойно приезжала в клинику и уезжала домой. Весь протокол жила у мамы, с которой не виделись 3 года. Постоянно шутили, смеялись и все прошло на одном дыхании?
Перед началом волнительно было конечно, потом начали стимуляцию и на 5й день отменили, т.к неравномерно выросли фолики. Очень расстроилась ? Начали длинный протокол сейчас, конечно переживания есть за то как растут фолики, а так веду обычную жизнь, сильно стараюсь не заморачиваться
Я когда вступила в протокол.спокойная была.боялась лишь гиперы.а вот когда на пункцию пришла.было страшно.тряслись колени.накрутила себя
Да, гипера это тоже что-то непонятное и страшноватое
Мне еще год ждать до эко, жду не дождусь?
Вот это очереди! ?
Не мы копим, а по очереди лет 5-6
Вот это да
Как будто прочитала свои симптомы и настроение!!! Было один в один! Одна подруга сказала ( она прошла этот путь и родила двух малышей) что так и должно быть! Не нужно на крыльях счастья летать на приемы и узи, ненужно строить больших надежд! Нужно чтоб было все спокойно и размеренно, это лечение, к этому процессу и нужно так относиться, работать, заниматься домом, собой, мужем и между делом лечиться. Получится — счастье! нет, ну значит надо ещё делать и все. Я так вдохновилась её здоровым пофигизмом что Помоему перестаралась. Но когда пришла на первый приём, я почувствовала какую то уверенность в своём репродуктологе, сейчас на середине длинного протокола, лечимся дальше;) в прошлом неудачном протоколе было иначе, так как была в другом городе одна и буквально мучалась и мечтала чтоб все это закончилось, и клиника конечно ужас, хотя тогда я была уверена в успехе, что по другому ну никак не может быть! Вот наивная
Спасибо большое за поддержку, удачи вам, уверена, у вас все получится!
Большое спасибо! Делаю все что от меня зависит, а там как Бог даст!!! 6 лет борьбы уже срок приличный, иногда накатит, потом отпустит… И вам желаю чтоб чудо произошло!!!
Прикольно! Рассмешили)))) вода по расписанию, что правда?))
Да, воды надо было много пить, пила каждые два часа бутылочки по 0.5л.
Мне по плану 10 сентября на прием и начнем стимуляцию. С завтрашнего дня начинаю пить Марвелон. Надо еще сдать кучу анализов. Переживаю за всё конечно. Моя самая близкая подруга прошла через это два года назад и она очень меня поддерживает, всё подсказывает и вселяет веру в лучшее. Со всех сил настраиваю себя на позитив, но думаю об этом каждую секунду. Всё обязательно у нас с вами получится!?
Спасибо, удачи вам большой!
Да)
Это здорово! Поздравляю!!
Спасибо. Пусть у Вас все получится!!!