Состояние перед эко

У кого какой настрой был перед эко? Я когда документы на квоту сдала, была эйфория, а сейчас чем ближе к протоколу, тем страшней и пугает неизвестность. Так надоели врачи и эти бесконечные обследования и очереди, пугает, что на работе говорить, боюсь, что у мужа сг подведет, он в этом месяце уже 2 раза переболел. У кого-нибудь было еще такое состояние или это ненормально и все на позитиве?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Когда все документы сдала, тоже была в диком восторге, а чем ближе протокол, тем сложнее. Знакомая два раза делала подсадку, оба удачные и всегда была спокойна, как слон. А я боюсь неизвестности — в первый раз все-таки. Но знакомые врачи успокаивали, говорили, что шанс при первой попытке высокий — до 35 %.

Пожаловаться
Юля
Марианна 

Я тоже боюсь неизвестности и еще мне хочется ко всему быть готовой и быть в теме)) а тут какая-то неизвестность)))

Пожаловаться
Юлия

Тоже не было позитива и настроя на успех. Одни страхи. Но у меня уже 3 перенос был. Удачи вам!

Пожаловаться
Ольга

Это нормально, мне кажется. У меня тоже самое было, как только пришло время стимуляции. Все будет ок, не накручивайте себя!

Пожаловаться
Олеся

У меня сейчас такое же состояние)

Пожаловаться
Женя

Я полностью отдалась в руки РЕ. Спокойно приезжала в клинику и уезжала домой. Весь протокол жила у мамы, с которой не виделись 3 года. Постоянно шутили, смеялись и все прошло на одном дыхании?

Пожаловаться
NaStuSha

Перед началом волнительно было конечно, потом начали стимуляцию и на 5й день отменили, т.к неравномерно выросли фолики. Очень расстроилась ? Начали длинный протокол сейчас, конечно переживания есть за то как растут фолики, а так веду обычную жизнь, сильно стараюсь не заморачиваться

Пожаловаться
ANKA

Я когда вступила в протокол.спокойная была.боялась лишь гиперы.а вот когда на пункцию пришла.было страшно.тряслись колени.накрутила себя

Пожаловаться
Юля
ANKA 

Да, гипера это тоже что-то непонятное и страшноватое

Пожаловаться
Анастасия

Мне еще год ждать до эко, жду не дождусь?

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Вот это очереди! ?

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Не мы копим, а по очереди лет 5-6

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Вот это да

Пожаловаться
Stepanidahm

Как будто прочитала свои симптомы и настроение!!! Было один в один! Одна подруга сказала ( она прошла этот путь и родила двух малышей) что так и должно быть! Не нужно на крыльях счастья летать на приемы и узи, ненужно строить больших надежд! Нужно чтоб было все спокойно и размеренно, это лечение, к этому процессу и нужно так относиться, работать, заниматься домом, собой, мужем и между делом лечиться. Получится — счастье! нет, ну значит надо ещё делать и все. Я так вдохновилась её здоровым пофигизмом что Помоему перестаралась. Но когда пришла на первый приём, я почувствовала какую то уверенность в своём репродуктологе, сейчас на середине длинного протокола, лечимся дальше;) в прошлом неудачном протоколе было иначе, так как была в другом городе одна и буквально мучалась и мечтала чтоб все это закончилось, и клиника конечно ужас, хотя тогда я была уверена в успехе, что по другому ну никак не может быть! Вот наивная

Пожаловаться
Юля
Stepanidahm 

Спасибо большое за поддержку, удачи вам, уверена, у вас все получится!

Пожаловаться
Stepanidahm
Юля 

Большое спасибо! Делаю все что от меня зависит, а там как Бог даст!!! 6 лет борьбы уже срок приличный, иногда накатит, потом отпустит… И вам желаю чтоб чудо произошло!!!

Пожаловаться
Ани
Мне было интересно, все эти уколы по времени, вода по расписанию, за всю жизнь не была так организована как в этот период. Все ждала когда же почувствую стимуляцию. Только после пункции и то не сразу, больше боялась. Почти три недели как один миг пролетели.
Пожаловаться
Юля
Ани 

Прикольно! Рассмешили)))) вода по расписанию, что правда?))

Пожаловаться
Ани
Юля 

Да, воды надо было много пить, пила каждые два часа бутылочки по 0.5л.

Пожаловаться
Любовь

Мне по плану 10 сентября на прием и начнем стимуляцию. С завтрашнего дня начинаю пить Марвелон. Надо еще сдать кучу анализов. Переживаю за всё конечно. Моя самая близкая подруга прошла через это два года назад и она очень меня поддерживает, всё подсказывает и вселяет веру в лучшее. Со всех сил настраиваю себя на позитив, но думаю об этом каждую секунду. Всё обязательно у нас с вами получится!?

Пожаловаться
Юля
Любовь 

Спасибо, удачи вам большой!

Пожаловаться
Марина
Я дважды переживала эти чувства. У меня хоть и не получилось, но у девочек которые вступали в протокол вместе со мной родились двойняшки)) а потом через пол года я забеременела сама и родила дочку. А сейчас снова ждем малыша. В жизни всегда есть место чуду. Главное верить)
Пожаловаться
Юля
Марина 
То есть эко не получилось и потом самостоятельная беременность дважды?
Пожаловаться
Марина
Юля 

Да)

Пожаловаться
Юля
Марина 

Это здорово! Поздравляю!!

Пожаловаться
Марина
Юля 

Спасибо. Пусть у Вас все получится!!!