Через сколько у вас наступили месячные после БХБ?

Девочки, кто сталкивался с такой штукой как бхб, через сколько дней задержки у нас наступали месячные? У меня 12й день задержки сейчас ( и 37 день цикла), дня 4 назад началась мазня( из-за неё и УЗИ отменила, так как по ощущениям, что «вот-вот» ) и вроде как была по нарастающей, то есть немного усиливалась, а последние дни вообще можно сказать, что эта мазня прошла.
Нормально ли это? Каждое утро просыпаюсь, и по ощущениям «вот-вот польёт», но потом расхаживаюсь за день и никаких ощущений подозрительных…
П.с. Хгч 25-131-173,5-149

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Wireless

все-таки сделайте узи

Пожаловаться
ANKA

У меня пришли мес.через 5 дней после отмены поддержки и шли один день… но у меня кровило с 3 дпп по 9 дпп.видимо все ввшло.хотя сгустков было очень мало. Вообще все странно как-то у меня было.

Пожаловаться
Elena

Задержка была неделя. Но у вас все само придёт, сейчас упадёт до гуля и придет

Пожаловаться

А что такое бхб?

Пожаловаться
Ирина

У меня был хгч 246, 210, 168. Поддержку отменили и через 4 дня пошли месячные.

Пожаловаться
Александра

У меня бхб когда была, кровотечение открылось, все вышло, и как месячные длились дней 7. А после замершей делала медикоментозный аборт, месячные длились дней 14.

Пожаловаться
Черри
Александра 

С кольцо было дней задержки, когда открылось кровотечение ?

Пожаловаться
Александра
Черри 

12

Пожаловаться
Александра
Черри 

А как вы вообще определили что у вас бхб, когда у вас кровь еще толком не пошла? Может у вас там еще можно все сохранить, в больничку может? У меня то понятно, кровища полилась, тут спасать нечего было.

Пожаловаться
Черри
Александра 

Хгч на 14 дпо был 131, а на 18 дпо 173,5. На 19 дпо упал до 149 ...
Врач сказал ждать самопроизвольный выкидыш, так как по анализу остановился в развитии

Пожаловаться
Александра
Черри 

Все. Теперь поняла. Ну значит должны пойти. Если вдруг не пойдут, тогда 6000 тыс на медикоментозный готовьте, но если говорите мазня началась, то ждите.

Предыдущая статья
ДЮФАСТОН
Следующая статья
Состояние перед эко