Девочки, кто сталкивался с такой штукой как бхб, через сколько дней задержки у нас наступали месячные? У меня 12й день задержки сейчас ( и 37 день цикла), дня 4 назад началась мазня( из-за неё и УЗИ отменила, так как по ощущениям, что «вот-вот» ) и вроде как была по нарастающей, то есть немного усиливалась, а последние дни вообще можно сказать, что эта мазня прошла.
Нормально ли это? Каждое утро просыпаюсь, и по ощущениям «вот-вот польёт», но потом расхаживаюсь за день и никаких ощущений подозрительных…
П.с. Хгч 25-131-173,5-149
Через сколько у вас наступили месячные после БХБ?
Комментарии
Предыдущая статья
ДЮФАСТОН
Следующая статья
Состояние перед эко
все-таки сделайте узи
У меня пришли мес.через 5 дней после отмены поддержки и шли один день… но у меня кровило с 3 дпп по 9 дпп.видимо все ввшло.хотя сгустков было очень мало. Вообще все странно как-то у меня было.
Задержка была неделя. Но у вас все само придёт, сейчас упадёт до гуля и придет
А что такое бхб?
У меня был хгч 246, 210, 168. Поддержку отменили и через 4 дня пошли месячные.
У меня бхб когда была, кровотечение открылось, все вышло, и как месячные длились дней 7. А после замершей делала медикоментозный аборт, месячные длились дней 14.
С кольцо было дней задержки, когда открылось кровотечение ?
12
А как вы вообще определили что у вас бхб, когда у вас кровь еще толком не пошла? Может у вас там еще можно все сохранить, в больничку может? У меня то понятно, кровища полилась, тут спасать нечего было.
Хгч на 14 дпо был 131, а на 18 дпо 173,5. На 19 дпо упал до 149 ...
Врач сказал ждать самопроизвольный выкидыш, так как по анализу остановился в развитии
Все. Теперь поняла. Ну значит должны пойти. Если вдруг не пойдут, тогда 6000 тыс на медикоментозный готовьте, но если говорите мазня началась, то ждите.