Перенос отложили!

Из 22 оплодотворенных клеток до 5-го дня дожили 6 эмбрионов отличного качества) Что интересно, муж после пункции называл эту цифру, что именно столько останется эмбриошек, всегда удивляла его чуйка) Ну чтож не густо, но на 3 попытки хватит) Перенос, после долгих сомнений и терзаний, я сама попросила отложить и врач меня поддержала. Яичники, конечно здоровые, по 10см, жидкости нет, гипера лёгкая. С утра опять тошнота и слабость, возможно из-за достинекса. Сейчас лежу под капельницами, что дальше после капельницы врач скажет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ну вы даёте! Не густо! 6 отличников! Я уже давно тут не видела такого результата, ну или редко. Всегда остаётся примерно треть от полученных клеток.

Пожаловаться
NaStuSha

Восстанавливайтесь и можно идти за крошками ?
6 отличников это очень хороший результат )

Пожаловаться
Анита
NaStuSha 

Так долго ждать ...(

Пожаловаться
Катрин

Результат все равно очень хороший, хотя я тоже думала что из 22 больше будет (у меня из 3 клеточек все отличники на 5 сутки и были, одну бусинку перенесли и двух заморозили).
Месяц или два обычно девочки отделают и в крио, читала что крио даже лучше.

Пожаловаться
Анита
Катрин 

Чем больше, тем качество хуже, хотя оплодотворились все. Я в крио по ОМС собираюсь, неизвестно ещё сколько ждать придётся, не месяц точно( Но в этом году надеюсь успею.

Пожаловаться
Катрин
Анита 

А платно дорого? если в естественном цикле кто то писал что не так дорого.

Пожаловаться
Анита
Катрин 
Я даже не знаю, у нас и так уйдет прилично на лекарства, анализы, дорогу. Деньги тратятся быстрей, чем муж их зарабатывает) А от меня толку мало, так что не потянем.
Пожаловаться
Любовь

Побыстрее вам восстановиться и получить своего пузожителя?

Пожаловаться
Анита
Любовь 

Спс)

Пожаловаться
Виктория

Отдохнёте, восстановитесь и за малышами пойдёте) правильно поступили??

Пожаловаться
Анита
Виктория 

Тяжело мне это решение далось, но иногда приходится головой думать, а не тем, чем обычно хочется)

Пожаловаться
AnastasiiaDiamama
Анита 

Иначе гипера может усилиться это очень вредно и опасно!

Пожаловаться
Анита
AnastasiiaDiamama 

Это точно)

Пожаловаться
Виктория
Анита 

Это верно)

Пожаловаться
AnastasiiaDiamama

Удачи вам в этом нелегком деле, заморозите, от гормонов отдохнёте и в бой… заморозить надо в 3 соломинах (в моей клинике могут и 3 эмбриона в 1 соломину положить)… криошки сильные ??

Пожаловаться
Анита
AnastasiiaDiamama 

Мне сказали по 2 эмбриона будут замораживать.

Пожаловаться
Маруся Мамаева

это отличный резудьтат я бы сказала… у меня дожил всего один эмбриончик. и прижился… я вот с моим низким АМГ(0.53)… Вообще даже боюсь представить что ожидать в этот раз

Пожаловаться
Анита
Маруся Мамаева 

У меня АМГ 6 с чем-то, яичники мультифолликулярные, я знала, что много будет, но боялась за качество. Когда сказали, что все оплодотворились, надеялась половина останется. 6 тоже хорошо, но хотелось бы больше) настроилась просто на половину.

Пожаловаться
Маруся Мамаева
Анита 

???восстанавливайтесь скарее и в путь за детками… скоро буду вас догонять)))в понедельник комиссия… начнется горячая пора подготовки

Пожаловаться
Lisik
Анита 

Все мы настраиваемся на что-то невероятное. Особенно когда клеток мало думаем, что их все получим и очень расстраиваемся, когда остаётся одна единственная клеточка и даже дышать боимся. А тут 6 полноценных эмбрионов-отличников — это просто супер!!! ??? Теперь главное восстановиться и в путь за крошками!?

Пожаловаться
НаталиЯМама

Скорее восстанавливайся и вперёд за крошками ?

Пожаловаться
Анита
НаталиЯМама 

А сколько восстановление идёт не знаешь?

Пожаловаться
НаталиЯМама
Анита 

Ну я думаю если у тебя не сильная гипера, то в следующем цикле криоперенос должен быть

Пожаловаться
Анита
НаталиЯМама 

Яичники огромные, неужели так быстро в форму придут?

Пожаловаться
НаталиЯМама
Анита 

У всех же организм разный. Кому то цикла хватает. Кому то трех. Дай бог чтоб твоё счастье как можно скорее настигло тебя ?

Пожаловаться
Лена

6 отличников это просто супер урожай. Выстанавливайтесь и вперед за малышами

Пожаловаться
Анита
Лена 

Мне кажется мало( хотелось больше...

Пожаловаться
Лена
Анита 
Мало??? ??? мало это нуль))) зачем больше, вы сколько рожать планируете?
Пожаловаться
Анита
Лена 

Хочу двоих и чтобы без стимуляции больше) Надо с первого раза сподобится)

Пожаловаться
Лена
Анита 

Если малыши-отличники… тогда надо хорошо эндометрий подготовить и тогда 80% будет успех. Сейчас первоочередная задача восстановиться после стимуляции и в крио. Малыши после крио тоже лучше становятся. Так что Вы правильно сделали, чтоине стали рисковать здоровьем в свежем

Пожаловаться
Анита
Лена 

С эндометрием проблем нет, слава богу. Но вот цикл длинный и нерегулярный, в ЕЦ мне наверное не подойдёт, лучше с згт?

Пожаловаться
Лена
Анита 

Опять же мое мнение...?… я считаю, что згт надежнее, хоть и большая нагрузка на организм. В ец можно не угадать правильно с окном и бер.может сорваться.

Пожаловаться
Анита
Лена 

Большая нагрузка, но не такая же как в стимуляции ЭКО) А что в нее входит? Какие препараты используют?

Пожаловаться
Лена
Анита 

Прогинова или дивигель для роста эндика, потом препараты прогестерона (чаще утрик или крайнон), витамины и еще препараты по показаниям (если есть какие-то сопутствующие заболевания) плюс еще хгч монут назначить. Конечно нагрузка меньше, чем при стимуляции. Но таблы горстями недель жо 12-16 точно… потом постепенно дозы уменьшают

Пожаловаться
Анита
Лена 

И окно имплантации ловить не надо?

Пожаловаться
Лена
Анита 

Нет… когда эндометрий будет готов делается укол хгч и переносят эмбриончики. Это у меня так было, знаю, что некоторые врачи считают укол хгч в момент переноса бесполезным и его не делают. Моя врач, считает, что хгч нужен… чтобы "обмануть" организм

Пожаловаться
Анита
Лена 

Ясно. Спасибо вам за консультацию) Сейчас пойду к врачу умничать.

Пожаловаться
Лена
Анита 

???… удачи, держу кулачки?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Анита 

У вас отличный результат??? все у вас получится с первой попытки крио???

Пожаловаться
Анита
Марина Хххххх 

Ваши слова, да боженьке в уши) спасибо)