Эко

Девочки кто делал ЭКО подскажите, по каким показаниям подсаживают 2-х эмбрионов? Просто читаю посты, кому-то одного кому 2-х подсаживают. Возможно ли по желанию родителей 2-х подходить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Палермо

Очень многое от клиники и показаний зависит. У меня уже были неудачи в других клиниках, поэтому в МАМЕ без проблем двоих подсадили, двое и прижились. Сбылась мечта идиота – королевская двойня! Носить, правда, к концу их тяжело было, зато сейчас – счастье в двойном размере.

Пожаловаться
Suzanna

Мне переносили 2х… Один отличником был а 2ой чуть слабее… но прекрепился один… у нас будет дочка… Вам всем желаю // полосочек...🤰🤰🤰👶👶👏👏👏

Пожаловаться
ХочуДочку

Я тоже хочу попросить двоих, чтоб выше шанс был

Пожаловаться
Ирина

Меня врач спросила в день переноса, 1 или 2 подсаживаем. Я сказала 2.

Пожаловаться
ХочуДочку
Ирина 

Есть успех?

Пожаловаться
Ирина
ХочуДочку 

12 дпп хгч 246, 14 дпп 210, 15 дпп 160. Поддержку отменили.

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Зависит от политики клиники, врача и показаний. В моей клинике первые два переноса в возрасте до 35 лет переносят 1 эмбриона, потом можно выбирать.

Пожаловаться
Микки

Клетки могут поделиться и из 2 получиться больше))) мне 2 раза по 2 подсаживали, но к сожалению, пролеты((( жалею, что на 3 не настояла(((

Пожаловаться
Татьяна

Мне подсаживали двоих, не спрашивали особо. Хотя мой вес 45 кг. Прикрепился один, но, к сожалению, была зб. Эмбрионы были оба отличного качества. Замороженных нет((( теперь думаю, что хотя бы одного надо было заморозить...

Пожаловаться
Лия

Я спрашивала у врача, говорила о том что хочу 2х, а она обьяснила будем смотреть по качеству эмбриона если отличник то одного, если чуть слабее будут то 2х подсадят

Пожаловаться
ANKA
Лия 

Вот и мне сказали.что если эмбрионы хорошие.то по одному переносят.

Пожаловаться
ольга
Лия 

Согласна смотря какого качества эмбрионы. Мне 2 подсаживали, один хороший а один слабенький был. К сожалению пролёт. 

Пожаловаться

У меня было 2 пролёта поэтому в этот раз будем 2-х подсаживать

Пожаловаться
Lиsичkа

Я худенькая, мне врач сказала, Вам лучше одного.

Пожаловаться
Мамаситабуду

Меня врач сам во время подсадки спросил, но если у вас шансы низкие на вынашиваемость то одного, а если высокие по анализам по показателям то могут подсадить и двух, но при первой беременности желательно сажать одного.

Пожаловаться
Stepanidahm

Я когда была на приёме у репродуктолога спросила что он думает насчёт переноса, он начал приводить примеры из чего следовало что лучше одного, я с ним согласилась, до переноса ещё есть время… незнаю может у меня что то в голове поменяется ?

Пожаловаться
Нютка

Мне в свежем протоколе одного перенесли, а вот в крио спросили и мы с мужем захотели двоих. У нас мф и очень хороший эндометрий

Пожаловаться
ХочуДочку

У меня первые роды были естественными. Очень хочу дочку. Но хотелось бы двойню.

Пожаловаться
Лена
Если нет противопоказаний к вынашиванию двойни… то Вы можете сами решить сколько хотите перенести
Показать ещё