Ох 😬

Девчули-красотули!!! Раз уж мне врач категорически не назначил хгч для того чтобы лопнул фоликул, расскажите мне ваши способы как его лопнуть! Может что то есть, там попрыгать, побегать, пресс качать😀😀 все способы желательно! Или там тесты на овуляцию чтобы понять все таки было или не было, не разу правда из не делала не отслеживала!!! Воообщем подскажите кто чем помог своему доминантику🙏🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Мы с врачом смотрим фолликул на УЗИ до максимальных размеров и если сам не лопнул я ставлю укол хгч 5000. А так на авось это очень странно. Вообще что бы все хорошо работало нужно улучшить кровоток в тазовой части. Занимайтесь спортом, крутите бёдрами, любые упражнения на пресс, особенно нижняя часть…

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Elena 

Спасибочки, вот итак все выходные то пресс то прыгаю то бегаю, завтра думаю самой сходить на УЗИ посмотреть че у меня там лопнул или нет

Пожаловаться
Elena
Мамадвойняшек 

Главное что бы уже не перерос… а вообще спортом нужно регулярно заниматься, а не в определённые дни. Кровоток должен быть регулярно хороший

Пожаловаться
Галина Федорова

Странно, а чем она это обосновывает? Хгч не вреден для организма, я сама себе колола)

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Галина Федорова 

Ниче не говорит, просто Ее аргумент пусть в этот цикл сам попытается без укола! Я ей четыре раза говорила назначьте вдруг не лопнет, а она ни в какую! Вот думаю в понедельник сходить на УЗИ и посмотреть лопнул или нет и если нет то может уколоть все таки!

Пожаловаться
Галина Федорова
Мамадвойняшек 

Конечно, а то перерастёт, я колола 10000хгч( это 2 мал укольчика) средняя норма, при фолликуле 24мм) сейчас этот фолликул спит рядом?

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Галина Федорова 

Вот и я в первый цикл стимуляции колола такую дозу и лопнул без проблем! А до стимуляции воообще не лопался!!! Счастье какое, скоро и ещё одно у вас!!! Лёгких родов вам???

Пожаловаться
Галина Федорова
Мамадвойняшек 

Спасибо)) и вам удачного цикла)

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Галина Федорова 

Спасибочки ?надеюсь все получиться??

Пожаловаться
Рита

Заняться любовью????

Пожаловаться
Наталья

Ваша врач хочет получить несовулирующий фолликул или кисту чтобы лечить вас до усеру( простите). Я проходила через это! Ходите много и может повезёт и лопнет

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Наталья 

Да и я уже задумываюсь об этом! Что то прям категорична она была против хгч

Пожаловаться
Цветочек

Я читала что нужно много ходить или побегать

Пожаловаться
Елена

Говорят пресс качать хорошо

Предыдущая статья
12ДПП