Девченки всем привет!
решилась я наконец отказаться от своего врача, ну не комфортно мне с ней (
Не хочется к ней ходить, а тем более звонить (
Посоветуйте пожалуйста толкового врача (не можем с мужем забеременеть, пока все таки надеемся сами, без эко икси) в Санкт -Петербурге, желательно где то на юге (платный, бесплатный, все равно)
Была Гл.Люб.И
Посоветуйте пожалуйста врача!
Комментарии
Предыдущая статья
Узи после пролета
Следующая статья
12ДПП
У нас морфология была 12%, сейчас 40%. Подтягиваем подвижность. Все возможно, не теряйте веру.
А Вы у гинеколога наблюдаетесь или у репродуктолога?
Пока у гинеколога именно, надеемся на естественное зачатие
Я почти 4 года ходила по гинекологам, думала решат проблему. А в итогу все говорили одно и то же.......«пропейте КОКи». А вот когда попала к репродуктологу уже с целью ЭКО, много новых моментов узнала и пожалела, что не обратилась раньше. Очень малая доля акушеров-гинекологов могут решить проблему с зачатием. Основная масса знает про это в общих чертах, а за тонкостями только к репродуктологу. Но бывают и исключения. Удачи! ))
Я то знаю про свои проблемы, основная уже можно сказать решена, осталось решить проблемы мужа.
Но хотелось бы чтобы сейчас меня наблюдал гинеколог который мне более приятен, и к которому я без нервов ходила бы… И естественно чтобы был толковым, так как проблем у меня было вагон и маленькая тележка
Понятно что если проблема мужа не решится, придется на ЭКО, и к репродуктологу, но пока не хотелось бы, считаю что еще можем попытаться сами.
Но спасибо Вам за совет, учту!
Правильное решение! Я тоже для себя все решила. Если в этом месяце не судьба буду менять врача.
В питере есть отличный врач Корнилов, к нему Запись правда на пол года расписана.
Я тоже послушаю.