Посоветуйте пожалуйста врача!

Девченки всем привет!

решилась я наконец отказаться от своего врача, ну не комфортно мне с ней (

Не хочется к ней ходить, а тем более звонить (
Посоветуйте пожалуйста толкового врача (не можем с мужем забеременеть, пока все таки надеемся сами, без эко икси) в Санкт -Петербурге, желательно где то на юге (платный, бесплатный, все равно)

Была Гл.Люб.И

Елена
28185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

У нас морфология была 12%, сейчас 40%. Подтягиваем подвижность. Все возможно, не теряйте веру.

Пожаловаться
Екатерина

А Вы у гинеколога наблюдаетесь или у репродуктолога?

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Пока у гинеколога именно, надеемся на естественное зачатие 

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Я почти 4 года ходила по гинекологам, думала решат проблему. А в итогу все говорили одно и то же.......«пропейте КОКи».  А вот когда попала к репродуктологу уже с целью ЭКО, много новых моментов узнала и пожалела, что не обратилась раньше. Очень малая доля акушеров-гинекологов могут решить проблему с зачатием. Основная масса знает про это в общих чертах, а за тонкостями только к репродуктологу.  Но бывают и исключения.  Удачи! ))

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Я то знаю про свои проблемы, основная уже можно сказать решена, осталось решить проблемы мужа.

Но хотелось бы чтобы сейчас меня наблюдал гинеколог который мне более приятен, и к которому я без нервов ходила бы… И естественно чтобы был толковым, так как проблем у меня было вагон и маленькая тележка

Понятно что если проблема мужа не решится, придется на ЭКО, и к репродуктологу, но пока не хотелось бы, считаю что еще можем попытаться сами.

Но спасибо Вам за совет, учту! 

Пожаловаться
BeHappy

Правильное решение! Я тоже для себя все решила. Если в этом месяце не судьба буду менять врача.

Пожаловаться

В питере есть отличный врач Корнилов, к нему Запись правда на пол года расписана.

Пожаловаться
Марина

Я тоже послушаю.