Узи после пролета

Была сегодня на узи. Ре сказала.что ещп остались желтые тела в одном яичнике.поэтому в крио можно вступить только через цикл.т.е.в октябре. А так хотелось в сентябре… расстроилась я(((

ANKA
012175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ани

Похоже и у меня крио в октябре будет, если квоту дадут к этому времени) А вам ОКи не назначали на это время?

Пожаловаться
ANKA
Ани 

Нет.Ре сказала отдохнуть от гормонов.т.к.я никогда не принимала ранее гормоны.тяжело организму от них

Пожаловаться
NaStuSha

Не расстраивайся, как говорится все, что происходит к лучшему ? действительно отдохнёшь, восстановишься и малыш прикрепится на пышный эндик крепко ?

Пожаловаться
ANKA
NaStuSha 

Спасибо))

Пожаловаться
Liana

Мне тоже не хотелось ждать месяц, но сейчас понимаю, что это было к лучшему. Организм восстановился.

Пожаловаться
ANKA
Liana 

Спасибо за Ваш опыт))

Пожаловаться

Я тоже крио планирую на октябрь ))

Пожаловаться
ANKA
Эля Беременняшка 

Пожаловаться

Вот когда-то я тоже спешила лижбы перенос сделали. А потом пришло какое-то осознание ?, что спешка не к чему. Лучше лишний раз подготовится, все проверить, подлечить. Меня врач уже пол года ни как загнать не может в крио ? я все жду подходящий момент??

Пожаловаться
Alisa

время на самом деле быстро летит. Сама сейчас жду, когда они уже уйдут. И действительно плюс, что отдохнёшь от всего

Пожаловаться
Настя

Организм отдохнёт. Месяц пробежишь не заметишь. Зато потом победный перенос будет

Пожаловаться
ANKA
Настя 

Спасибо)) надеюсь.так и будет