Была сегодня на узи. Ре сказала.что ещп остались желтые тела в одном яичнике.поэтому в крио можно вступить только через цикл.т.е.в октябре. А так хотелось в сентябре… расстроилась я(((
Узи после пролета
Комментарии
Актуальные посты
Была сегодня на узи. Ре сказала.что ещп остались желтые тела в одном яичнике.поэтому в крио можно вступить только через цикл.т.е.в октябре. А так хотелось в сентябре… расстроилась я(((
Похоже и у меня крио в октябре будет, если квоту дадут к этому времени) А вам ОКи не назначали на это время?
Нет.Ре сказала отдохнуть от гормонов.т.к.я никогда не принимала ранее гормоны.тяжело организму от них
Не расстраивайся, как говорится все, что происходит к лучшему ? действительно отдохнёшь, восстановишься и малыш прикрепится на пышный эндик крепко ?
Спасибо))
Мне тоже не хотелось ждать месяц, но сейчас понимаю, что это было к лучшему. Организм восстановился.
Спасибо за Ваш опыт))
Я тоже крио планирую на октябрь ))
☺
Вот когда-то я тоже спешила лижбы перенос сделали. А потом пришло какое-то осознание ?, что спешка не к чему. Лучше лишний раз подготовится, все проверить, подлечить. Меня врач уже пол года ни как загнать не может в крио ? я все жду подходящий момент??
время на самом деле быстро летит. Сама сейчас жду, когда они уже уйдут. И действительно плюс, что отдохнёшь от всего
Организм отдохнёт. Месяц пробежишь не заметишь. Зато потом победный перенос будет
Спасибо)) надеюсь.так и будет