Девочки привет! Была сегодня у врача! Эндометрий 13 мм, доминантный фоликул 16 мм! Гинеколог говорит стараться с мужем все выходные а с понедельника уже пить дюфастон. Я ее спросила про укол хгч чтобы лопнул! Она наотрез отказалась его ставить говорит, давай без него! А я переживаю очень что он не лопнет! Как быть тогда мне?! 😫
Совет
Комментарии
Предыдущая статья
4-й день после пункции...
Следующая статья
Заключение андролога на эко
Дюфастон не пейте, может заглушить овуляцию
А вырос сам фоллик или стимуляция?
Стимуляция клостилбегитом и эндометрий наращивала эстрожелем
Мне всегда при стимуляции делали укол хгч 5000 или овитрель 250 (6500) я бы вам тоже посоветовала
Да вот я и боюсь что не лопнет! Я сегодня четыре раза у гинеколога спросила а может все таки назначите в может все таки надо, а она нет должен сам лопнуть! ??
Странная какая-то врач… хотя может ей лучше видно… потом напишите, что решили и лопнул ли фоллик!
я бы в этом вопросе доверяла врачу
А почему он не должен лопнуть? У вас есть предпосылки к образованию фоликулярной кисты?
Просто когда первый цикл был без стимуляции он не лопнул но в кисту не перешёл! Просто месячные прошли и все! А тут боюсь что если не лопнет на фоне стимуляции перейдёт в кисту! Вот чем можно его сподвигнуть чтобы лопнул ?!? Кто то писал что приседанием, а ещё чем
Я перед этим приседала и полы намывала, лопнул?
Так так может тоже в выходные попробовать!!!
УЗИ сегодня делала? В понедельник иди ещё на УЗИ и отпишись. Купи хгч 10000. Пусть стоит в холодильнике. А вообще овуляция своя бывает?
Вот не было Ее не разу! Я тоже думаю ещё в понедельник сходить для себя посмотреть, что то мне подсказывает что не лопнет он у меня
В таких случаях лучше самодеятельностю не заниматься. Или у вас сами обычно не лопают?
Вот я ей объясняю что первый цикл когда не было стимуляции он не лопнул сам, второй цикл стимуляция укололи хгч он лопнул, сейчас получается третий цикл и второй раз стимуляция и она не назначила мне уколоть, и я очень боюсь что он не лопнет у меня ?
Лично я слушаю что доктор мне говорит. А так конечно вам решать. В любом случае желаю вам удачи в этом цикле и скорейших//?
Спасибо большое!!! И вам!!!?