Совет

Девочки привет! Была сегодня у врача! Эндометрий 13 мм, доминантный фоликул 16 мм! Гинеколог говорит стараться с мужем все выходные а с понедельника уже пить дюфастон. Я ее спросила про укол хгч чтобы лопнул! Она наотрез отказалась его ставить говорит, давай без него! А я переживаю очень что он не лопнет! Как быть тогда мне?! 😫

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Дюфастон не пейте, может заглушить овуляцию

Пожаловаться
Любовь

А вырос сам фоллик или стимуляция?

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Любовь 

Стимуляция клостилбегитом и эндометрий наращивала эстрожелем

Пожаловаться
Любовь
Мамадвойняшек 

Мне всегда при стимуляции делали укол хгч 5000 или овитрель 250 (6500) я бы вам тоже посоветовала

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Любовь 

Да вот я и боюсь что не лопнет! Я сегодня четыре раза у гинеколога спросила а может все таки назначите в может все таки надо, а она нет должен сам лопнуть! ??

Пожаловаться
Любовь
Мамадвойняшек 

Странная какая-то врач… хотя может ей лучше видно… потом напишите, что решили и лопнул ли фоллик!

Пожаловаться
Elena

я бы в этом вопросе доверяла врачу

Пожаловаться
Верочка

А почему он не должен лопнуть?  У вас есть предпосылки к образованию фоликулярной кисты? 

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Верочка 

Просто когда первый цикл был без стимуляции он не лопнул но в кисту не перешёл! Просто месячные прошли и все! А тут боюсь что если не лопнет на фоне стимуляции перейдёт в кисту! Вот чем можно его сподвигнуть чтобы лопнул ?!? Кто то писал что приседанием, а ещё чем

Пожаловаться
Оксана

Я перед этим приседала и полы намывала, лопнул?

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Оксана 

Так так может тоже в выходные попробовать!!!

Пожаловаться
Елена

УЗИ сегодня делала? В понедельник иди ещё на УЗИ и отпишись. Купи хгч 10000. Пусть стоит в холодильнике. А вообще овуляция своя бывает?

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Елена 

Вот не было Ее не разу! Я тоже думаю ещё в понедельник сходить для себя посмотреть, что то мне подсказывает что не лопнет он у меня

Пожаловаться
Елена
Мамадвойняшек 
Жду в понедельник твоё Узи. Даже лучше фоликулометрию. Она дешевле. Принцип тот-же. Просто матку не смотрят. Но нам она и не нужна
Пожаловаться
Любовь

В таких случаях лучше самодеятельностю не заниматься. Или у вас сами обычно не лопают?

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Любовь 

Вот я ей объясняю что первый цикл когда не было стимуляции он не лопнул сам, второй цикл стимуляция укололи хгч он лопнул, сейчас получается третий цикл и второй раз стимуляция и она не назначила мне уколоть, и я очень боюсь что он не лопнет у меня ?

Пожаловаться
Любовь
Мамадвойняшек 

Лично я слушаю что доктор мне говорит. А так конечно вам решать. В любом случае желаю вам удачи в этом цикле и скорейших//?

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Любовь 

Спасибо большое!!! И вам!!!?

Предыдущая статья
4-й день после пункции...
Следующая статья
Заключение андролога на эко