Не доживу до завтра...

Живот разболелся, надутый, твердый, болит не сильно и периодами, не постоянно. Но морально действует все это на меня, в голову всякие ужасы лезут. Завтра к врачу и на капельницу. PS: Девочки, спасибо за поддержку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Как все тяжело проходит, у меня на след. день после пункции прошел живот. Держись!!!?

Пожаловаться
Кристина

Анита выпей обезбаливающее лучше спазмоснимающее именно, и уголь активтрованный на свой вес! Мне так доктор сказал пить если будет болеть и надуватся живот, мне помогло

Пожаловаться
Анита
Кристина 

У вас пост про это есть, кстати, действительно после Утрожестана такое начинается.

Пожаловаться
Кристина
Анита 

Ага, и еще ты (можно на ты????) пей до 2.5 литров воды в день! Это обязательно, не знаю как, но очень помогает, я не первая кому помогло

Пожаловаться
Кристина
Анита 

А и еще после прогестирона запоры могут начатся:((( тоже доктор сказал и мои 3 подруги которые делали уже ЭКО ))

Пожаловаться
Анита
Кристина 

У меня они ещё от белковой диеты начались и сейчас в туалет никак сходить не могу, хотя вчера диарея была.

Пожаловаться
Анита
Кристина 

Я пью по 3 литра с первого дня протокола, согласна, действительно, очень помогает.

Пожаловаться
Кристина
Анита 

Уголь подключи )) 2 раза в день по таблеткам в свой вес
Ну или эспумизан, но я до эспумизана не дошла. Уголь выручил очень)))

Пожаловаться
Анита
Кристина 

Хуже не будет от него?

Пожаловаться
Кристина
Анита 

Ну не попробовав не узнаешь к сожалению :(((

Пожаловаться
Анита
Кристина 

Выпила уголь и ношпу уколола, надеюсь хуже не будет.

Пожаловаться
Кристина
Анита 

Привет. Ну как чувствуешь себя? )))

Пожаловаться
Анита
Кристина 

С утра слабость была,, муж отпросился, отвёз в центр, лежу по капельницей, после к врачу зайду.

Пожаловаться
Кристина
Анита 

Ну да что то у тебя все очень плохо ((( хотя у меня клеточек было столько же, мне фигово было первые 2 дня. И то если бы не поездка после всего ы поезде, а полежать может и раньше прошло))

Пожаловаться
Анита
Кристина 

А мне первые два дня хорошо было, вчера только накрыло)

Пожаловаться
Кристина
Анита 

Ну ничего держись там ))) мы с тобой.как твои клеточки? Не говорили еще врачи? ))

Пожаловаться
Анита
Кристина 

Боюсь спрашивать, оплодотворились все, а вот доживут ли они до 5- го дня фиг знает. Надеюсь хоть половина останется. Послезавтра уже всё узнаю.

Пожаловаться
Кристина
Анита 

Для меня тоже было 5 дней ада. Из 22 клеток 13 отличных. 6 оплодотворились. И до 5го дня 2 дожили. Вот так вот

Пожаловаться
Анита
Кристина 

Меня гипера отвлекает как это не парадоксально) Все мысли о том, чтобы жидкость нигде не скопилась и пункции, чтобы ее откачать, не понадобились. А с эмбрионами уже ничего не изменишь, сколько останется, столько и заморозят. Я вообще не ожидала, что все оплодотворятся, готова была к тому, что качество не ахти будет, а они вон какие молодечики)

Пожаловаться
Кристина
Анита 

Ну это замечательно! Дай вам Бог чтоб все сохранились, вы потом пишите, что у вас да как ?????

Пожаловаться
Анита
Кристина 

Хорошо)

Пожаловаться
Виктория

Хорошо, что отпустило. Держитесь??

Пожаловаться
Анита
Виктория 

Стараюсь держаться)

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

Ношпу выпей и свечки папаверин. Отпустить.

Пожаловаться
Анита
СчастьеРядом Верю 

Ношпа и папаверин не работают на мне, увы)

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Анита 

У вас же пункция была правильно?

Пожаловаться
Анита
СчастьеРядом Верю 

Да, правильно

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Анита 

Обезболить нельзя? ☺️Раз так больно? Перенос как я понимаю у вас на след цикле будет. Раз гипера.?Но в любом случае скорей увидит свои // и родить лялек ????

Пожаловаться
Анита
СчастьеРядом Верю 

Да вроде прошли боли, после клексана почему-то. Перенос под вопросом на субботу назначен, будут смотреть эстрадиол и общее состояние. Но я больше к крио склоняюсь. Посмотрим, что там ещё с эмбрионами будет, все оплодотворились, а вот сколько до 5-го дня доживёт вопрос)

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Анита 

Все будет. Хорошо. Конечно лучше уйти в крио. Шанс выше зачатию. Отдохни от препаратов чуток. И след цикл в бой. В победный цикл) буду читать твои посты???жду пост с 3-значным хгч☺️

Пожаловаться
НаталиЯМама

Дай бог всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Анита
НаталиЯМама 

До завтра бы продержаться, а там может в стационар положат.

Пожаловаться
НаталиЯМама
Анита 

Сильно болит? ?А обезболивающее можно какое нибудь?

Пожаловаться
Анита
НаталиЯМама 

Отпустило уже) Слава богу)

Пожаловаться
НаталиЯМама
Анита 

Это хорошо ?надеюсь завтра будет уже лучше, отпишись потом ?

Пожаловаться
Анита
НаталиЯМама 

Ок, я тут каждый чих расписываю, заколебала уже всех наверно)

Пожаловаться
НаталиЯМама
Анита 

А мне наоборот интересно читать, тем более когда предстоит всё это.

Пожаловаться
Виктория

У меня после пункции яичников живот был как на 6 месяцев беременности, была гиперстимуляция.Откапали три дня и жизнь наладилась.

Пожаловаться
Анита
Виктория 

Меня капают через день, вчера с утра капельница была, а вечером живот надулся, сегодня ещё боли добавились. Жись моя жестянка ...

Пожаловаться
Виктория
Анита 

У меня тоже очень сильно болел живот… Держитесь!!! Вижу цель — не вижу препятствий!!! Все ради маленького чуда!!

Пожаловаться
Анита
Виктория 

Да пусть болит, потерплю, лишь бы ничего серьезного)

Пожаловаться
Lena

Все будет хорошо, главное мысли эти гоните от себя

Пожаловаться
Анита
Lena 

Дай Бог) спс