Живот разболелся, надутый, твердый, болит не сильно и периодами, не постоянно. Но морально действует все это на меня, в голову всякие ужасы лезут. Завтра к врачу и на капельницу. PS: Девочки, спасибо за поддержку.
Живот разболелся, надутый, твердый, болит не сильно и периодами, не постоянно. Но морально действует все это на меня, в голову всякие ужасы лезут. Завтра к врачу и на капельницу. PS: Девочки, спасибо за поддержку.
Как все тяжело проходит, у меня на след. день после пункции прошел живот. Держись!!!?
Анита выпей обезбаливающее лучше спазмоснимающее именно, и уголь активтрованный на свой вес! Мне так доктор сказал пить если будет болеть и надуватся живот, мне помогло
У вас пост про это есть, кстати, действительно после Утрожестана такое начинается.
Ага, и еще ты (можно на ты????) пей до 2.5 литров воды в день! Это обязательно, не знаю как, но очень помогает, я не первая кому помогло
А и еще после прогестирона запоры могут начатся:((( тоже доктор сказал и мои 3 подруги которые делали уже ЭКО ))
У меня они ещё от белковой диеты начались и сейчас в туалет никак сходить не могу, хотя вчера диарея была.
Я пью по 3 литра с первого дня протокола, согласна, действительно, очень помогает.
Уголь подключи )) 2 раза в день по таблеткам в свой вес
Ну или эспумизан, но я до эспумизана не дошла. Уголь выручил очень)))
Хуже не будет от него?
Ну не попробовав не узнаешь к сожалению :(((
Выпила уголь и ношпу уколола, надеюсь хуже не будет.
Привет. Ну как чувствуешь себя? )))
С утра слабость была,, муж отпросился, отвёз в центр, лежу по капельницей, после к врачу зайду.
Ну да что то у тебя все очень плохо ((( хотя у меня клеточек было столько же, мне фигово было первые 2 дня. И то если бы не поездка после всего ы поезде, а полежать может и раньше прошло))
А мне первые два дня хорошо было, вчера только накрыло)
Ну ничего держись там ))) мы с тобой.как твои клеточки? Не говорили еще врачи? ))
Боюсь спрашивать, оплодотворились все, а вот доживут ли они до 5- го дня фиг знает. Надеюсь хоть половина останется. Послезавтра уже всё узнаю.
Для меня тоже было 5 дней ада. Из 22 клеток 13 отличных. 6 оплодотворились. И до 5го дня 2 дожили. Вот так вот
Меня гипера отвлекает как это не парадоксально) Все мысли о том, чтобы жидкость нигде не скопилась и пункции, чтобы ее откачать, не понадобились. А с эмбрионами уже ничего не изменишь, сколько останется, столько и заморозят. Я вообще не ожидала, что все оплодотворятся, готова была к тому, что качество не ахти будет, а они вон какие молодечики)
Ну это замечательно! Дай вам Бог чтоб все сохранились, вы потом пишите, что у вас да как ?????
Хорошо)
Хорошо, что отпустило. Держитесь??
Стараюсь держаться)
Ношпу выпей и свечки папаверин. Отпустить.
Ношпа и папаверин не работают на мне, увы)
У вас же пункция была правильно?
Да, правильно
Обезболить нельзя? ☺️Раз так больно? Перенос как я понимаю у вас на след цикле будет. Раз гипера.?Но в любом случае скорей увидит свои // и родить лялек ????
Да вроде прошли боли, после клексана почему-то. Перенос под вопросом на субботу назначен, будут смотреть эстрадиол и общее состояние. Но я больше к крио склоняюсь. Посмотрим, что там ещё с эмбрионами будет, все оплодотворились, а вот сколько до 5-го дня доживёт вопрос)
Все будет. Хорошо. Конечно лучше уйти в крио. Шанс выше зачатию. Отдохни от препаратов чуток. И след цикл в бой. В победный цикл) буду читать твои посты???жду пост с 3-значным хгч☺️
Дай бог всё будет хорошо ?
До завтра бы продержаться, а там может в стационар положат.
Сильно болит? ?А обезболивающее можно какое нибудь?
Отпустило уже) Слава богу)
Это хорошо ?надеюсь завтра будет уже лучше, отпишись потом ?
Ок, я тут каждый чих расписываю, заколебала уже всех наверно)
А мне наоборот интересно читать, тем более когда предстоит всё это.
У меня после пункции яичников живот был как на 6 месяцев беременности, была гиперстимуляция.Откапали три дня и жизнь наладилась.
Меня капают через день, вчера с утра капельница была, а вечером живот надулся, сегодня ещё боли добавились. Жись моя жестянка ...
У меня тоже очень сильно болел живот… Держитесь!!! Вижу цель — не вижу препятствий!!! Все ради маленького чуда!!
Да пусть болит, потерплю, лишь бы ничего серьезного)
Все будет хорошо, главное мысли эти гоните от себя
Дай Бог) спс